Brokkolisalat
Brokkolisalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 312 Kalorien, 9 g Protein und 22 g Fett. Für 2,35 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Eine Mischung aus Edamame, koscherem Salz, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 65 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Probieren Sie „Aber ich esse keinen Brokkoli“, „Brokkolisalat“, „Aber ich esse keinen Brokkoli“, „Brokkolisalat“ und „Aber ich esse keinen Brokkoli“, „Brokkolisalat“ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor. Legen Sie ein Backblech mit Folie aus.
Den Speck auf das vorbereitete Backblech legen.
10 bis 15 Minuten knusprig backen. Abkühlen lassen und dann zerbröseln.
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Geben Sie die Brokkoliröschen portionsweise hinzu und kochen Sie sie 1 bis 2 Minuten lang, bis sie hellgrün sind.
Geben Sie es in eine große Schüssel mit Eiswasser, um das Kochen zu stoppen, oder geben Sie es in ein Sieb in der Spüle und lassen Sie kaltes Wasser laufen.
Gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Tomaten, Mandeln, getrocknete Preiselbeeren und Edamame mit dem Brokkoli in die Schüssel geben und vermischen.
Senf, Essig und Olivenöl verrühren.
Den Speck und das Dressing zum Salat geben und vermischen.