Brombeer-Apfel-Gelee

Brombeer-Apfel-Gelee
Die Zubereitung von Brombeer-Apfel-Gelee dauert von Anfang bis Ende ungefähr 50 Minuten . Dieses Rezept reicht für 72 Personen. Diese Würzsauce hat 174 Kalorien , 1 g Eiweiß und 0 g Fett pro Portion. Für 72 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelsaft aus der Flasche, Zucker, flüssiges Fruchtpektin und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine nicht ganz so überragende Spoonacular-Wertung von 27 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Aspik-Gelee , Erdnussbutter-Gelee-Smoothie und Birnen-Jalapeño-Pfeffer-Gelee .

Anweisungen

1
Brombeeren und Wasser in einem Schmortopf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Ein Sieb mit vier Lagen Käsetuch auslegen und über eine Schüssel stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Geben Sie die Beerenmischung in ein Sieb und bedecken Sie sie mit den Rändern des Käsetuchs.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
3
30 Minuten stehen lassen oder bis zum Abseihen, dabei den Saft auffangen und das Fruchtfleisch entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
4
Stiele und Blütenenden von Äpfeln entfernen und wegwerfen (nicht schälen oder entkernen); in kleine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
5
In den Schmortopf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen, bis die Äpfel weich sind. Durch ein mit einem Käsetuch ausgelegtes Sieb abseihen, den Saft auffangen und das Fruchtfleisch entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
6
Den beiseite gestellten Brombeer- und Apfelsaft abmessen und zurück in den Topf geben. Bei Bedarf Wasser oder Apfelsaft aus der Flasche hinzufügen, bis 4 Tassen erreicht sind. Zitronensaft und dann Zucker einrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Pektin einrühren und erneut zum Kochen bringen. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
PektinPektin
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Vom Herd nehmen und den Schaum abschöpfen. Die heiße Mischung vorsichtig in heiße, sterilisierte Halblitergläser füllen und dabei 0,6 cm Platz lassen. Ränder abwischen und Deckel aufsetzen. 5 Minuten im Einkochtopf mit kochendem Wasser einkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion72
Gesundheits-Score1
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