Brombeer-Balsamico-Hähnchen

Brombeer-Balsamico-Hähnchen
Brauche ein glutenfreies, milchfreies und Fodmap-freundliches Hauptgericht? Brombeer-Balsamico-Hühnchen könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 309 kalorien, 36 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für $2.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 19 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Eine Mischung aus Thymian, Olivenöl, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans mediterraner Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 70%. Versuchen Balsamico-Hühnersalat mit Avocado-Fetan und Brombeere, Brombeer-Rübensalat mit Brombeer-Balsamico-Dressing, und Sauber Essen Slow Cooker Balsamico Brombeer Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Hähnchenbrust auf beiden Seiten goldbraun kochen, 2 bis 3 Minuten pro Seite. Während die Hähnchenbrust kocht, Hühnerbrühe, Thymian, Brombeeraufstrich und Balsamico-Essig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Sobald die Hähnchenbrust auf beiden Seiten gebräunt ist, die Brombeersauce einfüllen und zum Köcheln bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Hähnchenbrust in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 15 Minuten. Drehen Sie die Hähnchenbrust nach der Hälfte des Garvorgangs um.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
3
Mit der reduzierten Brombeersauce servieren. Für eine dickere Sauce Maisstärke mit etwa 2 Teelöffeln Wasser mischen und in die köchelnde Sauce einrühren; etwa 1 Minute kochen lassen, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist.
Leuchtend rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem Veilchenduft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, was in samtige Weichheit übergeht.Passt gut zu köstlicher Pasta zu würzigen Pastagerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
Leuchtend rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem Veilchenduft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, was in samtige Weichheit übergeht.Passt gut zu köstlicher Pasta zu würzigen Pastagerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
Bright ruby red colored. The nose is intense and fruity with a violet fragrance and a slight hint of cherries and red currant. The palate is dry and balanced, lightly tannic which turns into velvety softness.Pairs well with delicious pastas to spicy pasta dishes. Ideal with roasts, steaks, and grilled veal.Blend: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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