Brombeer-Frischkäse-Crepes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Brandy, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Blue Velvet, Blackberry Curd und Blackberry Lemon Cream Cheese Cupcakes, Schokoladencrepes mit Erdbeeren und Frischkäse, und Mandelmehl-Frischkäse-Crepes.
Anweisungen
Mixer Crepes zubereiten; beiseite stellen.
Kombinieren Sie 1 Tasse Brombeeren und 1/2 Tasse Wasser in einem Mixer. Prozess über 1 minute oder bis glatt. Blackberry-Mischung durch ein Sieb abseihen.
Kombinieren Sie Blackberry pure, 1/4 Tasse Wasser, Kristallzucker, Zitronensaft, Brandy, Maisstärke und Zimt in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Kochen 1 minute bei mittlerer Hitze unter ständigem rühren.
Vom Herd nehmen; Butter einrühren.
1 Esslöffel Frischkäse auf jeden Crêpe verteilen und jeweils mit 2 Teelöffeln Sauce und 1/4 Tasse Brombeeren belegen. Falten Sie jeden Krepp in zwei Hälften, dann in Viertel. Löffel 2 Esslöffel Sauce auf jedem der 8 Dessertteller; jeweils mit 1 Crêpe und 1/4 Tasse Brombeeren belegen. Puderzucker gleichmäßig über Crepes sieben.
(Summen enthalten Blender Crepes)
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Moscato Dasti, Port, Weißer Burgund
Crêpes auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Bordeaux und Champagner. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "