Brombeer-Fruchtknödel
Der Brombeer-Fruchtknödel dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten . Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 186 Kalorien , 5 g Protein und 5 g Fett . Für 1,76 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Beilage. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Schlagsahne, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 50 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Brombeerknödel-Cobbler , Brombeer-Knödel-Cobbler und Brombeer-Fruchtgelees .
Anweisungen
In einem 6-qt. Wasserkocher, Brombeeren, Zucker, Wasser und Butter vermischen; zum Kochen bringen.
Für die Knödel Mehl, Backpulver, Zucker und Salz vermischen. In einer großen Schüssel Ei und Milch verquirlen; Trockene Zutaten unterrühren, bis ein weicher Teig entsteht. Geben Sie esslöffelweise auf die kochende Beerenmischung. Hitze reduzieren; Abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen oder bis der Knödeltest fertig ist (Heben Sie den Deckel während des Kochens nicht an).
Nach Belieben warm mit Sahne servieren.