Brombeer-Schokoladen-Stück-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brombeeren, Schokolade, Vanilleeis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 30 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. Dieser Score ist solide. Versuchen Brombeer-Schokoladen-Stück-Eis, Tod durch Schokoladeneis, und Kein Churn Keto Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beeren mit einer Gabel in einer mikrowellengeeigneten Schüssel zerdrücken. Zucker einrühren. Mikrowelle, Rühren alle 20 Sekunden, bis sich der Zucker aufgelöst hat, 1 Minute.
Vollständig abkühlen lassen.
Eiscreme in einem Standmixer mit dem Paddelaufsatz etwa 30 Sekunden glatt rühren.
Eiscreme abwechselnd mit Brombeermischung und Schokolade in einen gefrierfesten, geraden Behälter geben.
Falten Sie das Eis zu einem Wirbel und ziehen Sie es von den Seiten und von unten nach oben. Plastikfolie auf die Oberfläche drücken; abdecken. Einfrieren, bis sie fest sind.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eiscreme kann mit Sahne-Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine gängige Regel für die Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Sahne Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süß gesalzenen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.