Brombeer-Thymian-Krume-Kuchen

Brombeer-Thymian-Krume-Kuchen
Blackberry-Thymian Crumb Kuchen ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 424 Kalorien. 108 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Thymianblätter, Zitronensaft von 1 Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Blackberry Crumb Kuchen, Blackberry Crumb Kuchen, und Blackberry Crumb Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell auf die mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Sprühen Sie die 13- mal 9-Zoll-Kuchenform leicht mit Backspray ein. Linie pfanne mit pergamentpapier oder heavy-duty folie der länge nach mit einem blatt, dann quer mit einem zweiten blatt zu schaffen eine schlinge; spray wieder mit backen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KuchenformKuchenform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Für das Topping: Zitronenschale mit den Fingerspitzen in braunen Zucker einreiben, bis keine Zeststränge mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronenschaleZitronenschale
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Mehl hinzufügen und in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Mit zwei Abendessen Messer, in Butter schneiden, bis Mischung ist wie nasser Sand. Nüsse und Thymian einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Butter hinzu und schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit, bis kombiniert, ungefähr 1 Minute (Mischung wird krümelig sein).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
In einer kleinen Schüssel Eier, Buttermilch, Zitronensaft und Vanille verquirlen. Mit Mischer auf mittlerer-niedriger Geschwindigkeit, fügen Sie Ei-Mischung in langsamen stetigen Strom. Schlagen Sie gerade bis kombiniert. Pause mixer, kratzen seiten und boden der schüssel, dann schlagen mischung auf medium-hohe geschwindigkeit, bis gründlich kombiniert, über 30 sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Teig in vorbereitete Backform kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Legen Sie 12 Löffel Konserven auf den Teig. Führen Sie ein Messer durch den Kuchenteig, um einen Marmorwirbel zu erzeugen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Gleichmäßig mit Zucker-Walnuss-Mischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
ZuckerZucker
7
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
8
Transfer Kuchen zum Kühlregal und kühlen in der Pfanne 10 Minuten. Ziehen Sie den Kuchen mit der Pergamentschlinge auf ein Kühlregal und kühlen Sie ihn etwa 1 Stunde lang vollständig ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
9
Streuen Sie Kuchen mit zusätzlichen Thymianblättern, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
10
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin