Brombeer-Thymian-Krume-Kuchen
Blackberry-Thymian Crumb Kuchen ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 424 Kalorien. 108 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Thymianblätter, Zitronensaft von 1 Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Blackberry Crumb Kuchen, Blackberry Crumb Kuchen, und Blackberry Crumb Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell auf die mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Sprühen Sie die 13- mal 9-Zoll-Kuchenform leicht mit Backspray ein. Linie pfanne mit pergamentpapier oder heavy-duty folie der länge nach mit einem blatt, dann quer mit einem zweiten blatt zu schaffen eine schlinge; spray wieder mit backen spray.
Für das Topping: Zitronenschale mit den Fingerspitzen in braunen Zucker einreiben, bis keine Zeststränge mehr übrig sind.
Mehl hinzufügen und in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Mit zwei Abendessen Messer, in Butter schneiden, bis Mischung ist wie nasser Sand. Nüsse und Thymian einrühren; beiseite stellen.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen.
Fügen Sie Butter hinzu und schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit, bis kombiniert, ungefähr 1 Minute (Mischung wird krümelig sein).
In einer kleinen Schüssel Eier, Buttermilch, Zitronensaft und Vanille verquirlen. Mit Mischer auf mittlerer-niedriger Geschwindigkeit, fügen Sie Ei-Mischung in langsamen stetigen Strom. Schlagen Sie gerade bis kombiniert. Pause mixer, kratzen seiten und boden der schüssel, dann schlagen mischung auf medium-hohe geschwindigkeit, bis gründlich kombiniert, über 30 sekunden.
Teig in vorbereitete Backform kratzen.
Legen Sie 12 Löffel Konserven auf den Teig. Führen Sie ein Messer durch den Kuchenteig, um einen Marmorwirbel zu erzeugen.
Gleichmäßig mit Zucker-Walnuss-Mischung bestreuen.
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten.
Transfer Kuchen zum Kühlregal und kühlen in der Pfanne 10 Minuten. Ziehen Sie den Kuchen mit der Pergamentschlinge auf ein Kühlregal und kühlen Sie ihn etwa 1 Stunde lang vollständig ab.
Streuen Sie Kuchen mit zusätzlichen Thymianblättern, falls gewünscht.