Brombeerblätterteig-Torten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Turbinado-Zucker, Frischkäse, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 22%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Blätterteig-Tomatentörtchen, Blätterteig-Tomatentörtchen, und Blätterteig Frühstück Ei Torten.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Ein Backblech leicht einfetten.
Mischen Sie den Frischkäse, Zucker und Zimt zusammen in einer Schüssel, bis gründlich gemischt. Beiseite.
Legen Sie die Blätterteigschalen auf das vorbereitete Keksblatt.
Jede Schale mit Milch bestreichen und mit Turbinado-Zucker bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sich die Schalen ausdehnen und goldbraun werden, 10 bis 15 Minuten. Achten Sie genau darauf, dass die Schalen gründlich backen, aber nicht überbacken.
Entfernen Sie die Schalen aus dem Ofen und entfernen Sie die Kappe mit einer Gabel von jeder Schale. Legen Sie die Kappen beiseite.
Löffel 2 Esslöffel der Frischkäsemischung in jede Schale. Top mit 6 bis 8 Brombeeren.
Legen Sie eine Blätterteigkappe auf jede Schale über die Beeren.
Gefüllte Gebäckschalen in den Ofen geben und backen, bis die Gebäckoberteile goldbraun sind und die Füllung warm ist, etwa 5 Minuten mehr.