Brombeere-Birne Schuster
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Butter, Backpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Blackberry Cobbler, Blackberry Cobbler, und Blackberry Cobbler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350 ° F vorheizen Butter 2 1/2- Quart Auflaufform mit 2-Zoll-hohen Seiten. Beeren, Birnen, 2/3 Tasse Zucker, Wein, Schale und 1/2 Teelöffel Zimt vorsichtig in eine mittelgroße Schüssel geben.
Mehl, Backpulver, Salz und restliche 3/4 Tasse Zucker in einer anderen mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Milch, geschmolzene Butter und Mandelextrakt hinzu; Schneebesen, bis gemischt.
Teig in vorbereiteter Schüssel verteilen.
Beeren-Birnen-Mischung auf den Teig geben (nicht umrühren).
Mit zusätzlichem Zimt bestreuen.
Backen Cobbler, bis Kruste in der Mitte und braun an den Rändern eingestellt ist, ca. Kühl 30 Minuten. Staub mit Puderzucker; warm servieren mit Eis, falls gewünscht.
Warum nicht die Früchte in den Teig rühren? Ungestört bläst sich der Teig während des Backens um die Frucht auf und bildet einen knusprigen Rand.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.