Blackberry Sour Cream Bundt ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 248 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Mehl, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Sauerrahm Bundt-Kuchen, Schokoladen-Sauerrahm Bundt-Kuchen, und Saure Sahne Bundt Kaffee Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bewegen Sie das Ofengestell in die Mittelposition und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Sprühen Sie Ihre Bundt-Pfanne mit Antihaft-Kochspray ein und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
Backofen
2
Streuen Sie einen Esslöffel Mehl über Brombeeren und werfen Sie leicht zu beschichten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeeren
Allzweck-Mehl
3
In einer großen Schüssel restliches Mehl, Backpulver, Zimt, Backpulver und Salz verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
In der Schüssel eines Standmixers Sahne zusammen Butter und Zucker, bis Licht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
5
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, kratzen Sie die Seiten herunter und schlagen Sie die Mischung nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
6
Fügen Sie die Vanille, den Zitronensaft und die Schale hinzu und mischen Sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Mischen Sie mit dem Mixer auf mittlerer Stufe die Hälfte der sauren Sahne, gefolgt von der Hälfte der Mehlmischung, und wiederholen Sie dies. Die Brombeeren unterheben und den Teig in die Bundt-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeeren
Zitronensaft
Saure Sahne
Vanille
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
Blender
7
60 Minuten backen oder bis der Kuchen goldbraun ist, sich federnd anfühlt und ein Kuchentester sauber herauskommt. In der Pfanne 15 Minuten abkühlen lassen und dann auf einen Rost umdrehen, um vollständig abzukühlen.