Brombeere saure Sahne Bundt
Blackberry Sour Cream Bundt ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 248 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Mehl, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Sauerrahm Bundt-Kuchen, Schokoladen-Sauerrahm Bundt-Kuchen, und Saure Sahne Bundt Kaffee Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bewegen Sie das Ofengestell in die Mittelposition und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Sprühen Sie Ihre Bundt-Pfanne mit Antihaft-Kochspray ein und legen Sie sie beiseite.
Streuen Sie einen Esslöffel Mehl über Brombeeren und werfen Sie leicht zu beschichten. Beiseite.
In einer großen Schüssel restliches Mehl, Backpulver, Zimt, Backpulver und Salz verquirlen. Beiseite.
In der Schüssel eines Standmixers Sahne zusammen Butter und Zucker, bis Licht und flauschig.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, kratzen Sie die Seiten herunter und schlagen Sie die Mischung nach jeder Zugabe.
Fügen Sie die Vanille, den Zitronensaft und die Schale hinzu und mischen Sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Mischen Sie mit dem Mixer auf mittlerer Stufe die Hälfte der sauren Sahne, gefolgt von der Hälfte der Mehlmischung, und wiederholen Sie dies. Die Brombeeren unterheben und den Teig in die Bundt-Pfanne geben.
60 Minuten backen oder bis der Kuchen goldbraun ist, sich federnd anfühlt und ein Kuchentester sauber herauskommt. In der Pfanne 15 Minuten abkühlen lassen und dann auf einen Rost umdrehen, um vollständig abzukühlen.