Brombeere und Apfelkuchen

Brombeere und Apfelkuchen
Blackberry und Apple Pie erfordert etwa 2 stunden und 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g Eiweiß, 39g Fett, und insgesamt 797 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 1.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 54 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als amerikanisches Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Freilandhaltung, Puderzucker, Spritzmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Frischer Brombeerkuchen, Apfel Butter Pie Bars, und Apfelkuchen gebackene Donuts.

Anweisungen

1
Machen Sie zuerst Ihren Teig, wickeln Sie ihn in Plastikfolie und ruhen Sie ihn mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank aus. Dann den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck TeigGebäck Teig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
2
Geben Sie die Butter und den Zucker in einen Topf und fügen Sie, wenn die Butter geschmolzen ist, die Äpfel, den Ingwer und einen Esslöffel Ingwersirup hinzu. Langsam kochen für 15 Minuten mit einem Deckel auf, dann fügen Sie die Brombeeren, rühren und kochen für 5 weitere Minuten mit dem Deckel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
ApfelApfel
ButterButter
IngwerIngwer
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Nehmen Sie in der Zwischenzeit Ihr Gebäck aus dem Kühlschrank. Bestäuben Sie Ihre Arbeitsfläche mit Mehl, schneiden Sie das Gebäck in zwei Hälften und rollen Sie mit einem bemehlten Nudelholz 1 der Stücke aus, bis es knapp 1/2 Zoll dick ist oder so aussieht, als würde es eine flache 10-Zoll-Kuchenform bedecken. (
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
Kuchen-FormKuchen-Form
4
Wenn Sie den Teig zwischen 2 Schichten Wachspapier rollen, bleibt er auch nicht mehr an Ihrem Nudelholz haften.) Die flache 10-Zoll-Kuchenform mit Butter bestreichen und mit dem Gebäck auslegen, wobei überschüssiges Material an den Rändern mit einem scharfen Messer abgeschnitten wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
Kuchen-FormKuchen-Form
MesserMesser
5
Geben Sie die abgekühlten Äpfel und Brombeeren in ein Sieb, reservieren Sie alle Säfte und geben Sie die Früchte in die ausgekleidete Kuchenform, sodass Sie einen Hügel in der Mitte haben. Löffel über die Hälfte der reservierten Säfte, (wenn gewünscht, verwenden Sie den ganzen Saft).
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
ApfelApfel
FruchtFrucht
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
SiebSieb
6
Den Rand des Gebäcks mit geschlagenem Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Rollen Sie das zweite Stück Gebäck wie das erste aus und legen Sie es über den Kuchen. Schneiden Sie die Kanten wie zuvor ab und crimpen Sie sie mit den Fingern zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Die Oberseite des Kuchens mit dem Rest des geschlagenen Eies bestreichen, großzügig mit Zucker und Zimt bestreuen und ein paar Schrägstriche in die Oberseite des Gebäcks machen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
EiEi
9
Legen Sie den Kuchen auf ein Backblech und legen Sie ihn dann 55 bis 60 Minuten lang direkt auf den Boden des vorgeheizten Ofens, bis er goldbraun und knusprig ist. Zum Servieren den Kuchen in Portionen schneiden und mit einem großzügigen Klecks Vanillepudding servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
10
Altmodischer süßer Mürbeteig
Zutaten, die Sie benötigen
MürbeteigMürbeteig
11
Sieben Sie das Mehl aus einer Höhe auf eine saubere Arbeitsfläche und sieben Sie den Puderzucker darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
12
Mit den Händen die Butterwürfel in Mehl und Zucker einarbeiten, indem Sie Ihre Daumen gegen Ihre Finger reiben, bis Sie eine feine, krümelige Mischung erhalten. Dies ist der Punkt, an dem Sie die Mischung mit interessanten Aromen würzen können.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
13
Fügen Sie die Eier und Milch zu der Mischung hinzu und arbeiten Sie sie vorsichtig zusammen, bis Sie eine Teigkugel haben. Mehl es leicht. Bearbeiten Sie das Gebäck zu diesem Zeitpunkt nicht zu stark, da es sonst elastisch und zäh, nicht krümelig und kurz wird. Mehl Ihre Arbeitsfläche und legen Sie den Teig darauf. Pat es in eine flache Runde, Mehl es leicht, wickeln Sie es in Plastikfolie und legen Sie es in den Kühlschrank für mindestens eine halbe Stunde ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
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"Unsere Vereinbarung mit den Produzenten von "Jamie at Home" erlaubt es uns nur, 2 Rezepte pro Episode online verfügbar zu machen. Food Network bedauert die Unannehmlichkeiten für unsere Zuschauer und foodnetwork.com benutzer"
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin