Brombeere und Haselnuss Galette
Blackberry und Haselnuss-Galette könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 416 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Tortenteig, Kristallzucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Haselnuss-Kirsch-Galette, Himbeer-Haselnuss-Galette, und Sommer Beeren-Haselnuss-Galette.
Anweisungen
Bereiten Sie die Kruste vor (siehe Rezept hier http://www.sippitysup.com/perfect-pie-crust ): Teig in zwei Hälften teilen, Form in 2 Scheiben, eine etwa 5-Zoll und 1 etwa 6-Zoll im Durchmesser, beide etwa 3/4-Zoll dick. In Plastik einwickeln. Den Teig mindestens 1 Stunde (oder bis zu 2 Tage) kühlen oder bis zu 1 Monat einfrieren.Verwenden Sie eine leicht bemehlte Oberfläche und ein leicht bemehltes Nudelholz, um die größere Scheibe des gekühlten Teigs zu einem 12 bis 13 Zoll großen Kreis auszurollen, der großzügig 1/8 Zoll dick ist.
Übertragen Sie es auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech, bedecken Sie es leicht mit Plastikfolie und kühlen Sie es mindestens 20 Minuten oder bis über Nacht. Speichern Sie kleinere DISC für eine andere Verwendung.Bereiten Sie die Haselnussfüllung vor: Mahlen Sie die Haselnüsse mit einer Küchenmaschine zu einer groben Mahlzeit.
Übertragen Sie die Erdnüsse in einen Standmischer.
Stellen Sie das Ofengestell in die Mittelposition und erhitzen Sie den Ofen auf 400 Grad F.Werfen Sie die Brombeeren mit dem Zitronensaft und den restlichen 2 Teelöffeln Kristallzucker. Etwa 20 Minuten beiseite stellen. Entfernen Sie in der Zwischenzeit den Kunststoff vom gerollten Teig und verteilen Sie die Haselnussfüllung gleichmäßig über die Mitte der Kruste, wobei ein Rand von etwa 2 Zoll verbleibt. Stapeln Sie die Brombeeren auf die Haselnussfüllung. Falten Sie die freiliegende Teigkante über die Füllung und falten Sie sie nach Bedarf, um eine saubere, abgerundete Verpackung zu bilden. Mach dir nicht zu viele Sorgen um die Form, dies ist eine Freiform-Torte. Versuchen Sie auch nicht, den Teig in der Mitte zu treffen. Sie möchten die Füllung offen lassen.
Den Teig mit etwas Ei waschen und mit Turbinado-Zucker bestreuen.
Backen Galette, bis die Kruste goldbraun und die Füllung sprudelt, ca. Coole Galette auf Rack.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.