Brombeeren mit Zitronencreme und gerösteter Brioche
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Brombeeren mit Zitronencreme und gerösteter Brioche. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 417 Kalorien, 5g Protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Vanilleschote, Zitronensaft, plus 2 Esslöffel Butter und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronencreme mit Brombeeren, Zitronencreme mit Brombeeren, und Zitronencreme mit Brombeeren.
Anweisungen
In einem Topf das Wasser mit 1/2 Tasse Zucker köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie den Rosmarin und die Vanilleschote und die Samen hinzu und lassen Sie sie 2 Stunden stehen.
In einer hitzebeständigen Schüssel die Zitronenschale in 1 Tasse Zucker einreiben.
Whisk in den Eiern und Zitronensaft. Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser und kochen Sie bei mäßiger Hitze, wischen, bis verdickt, ca. Den Pudding in eine Küchenmaschine geben; etwas abkühlen lassen.
Fügen Sie bei eingeschaltetem Prozessor die Butter jeweils 1 Stück hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind, bevor Sie weitere hinzufügen. Verarbeiten Sie die Creme, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 3 Minuten. Kratzen Sie die Creme in eine Schüssel, drücken Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf die Oberfläche und kühlen Sie sie, bis sie abgekühlt sind, ca.
Entsorgen Sie den Rosmarin und die Vanilleschote aus dem Sirup. Sirup bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis er leicht eingedickt ist, etwa 15 Minuten; abkühlen lassen.
Heizen Sie den broiler. Die Brioche-Scheiben auf einem Backblech anrichten und 1 Minute braten, einmal wenden, bis sie goldbraun sind.
In einer Schüssel die Sahne mit dem restlichen 1 Esslöffel Zucker schlagen, bis sie weich geschlagen ist.
Fügen Sie die Brombeeren zum Zuckersirup hinzu und werfen Sie vorsichtig. Die Zitronencreme auf 8 Teller geben, mit der Brioche und einem Klecks Schlagsahne belegen. Die Brombeeren darüber streuen; sofort servieren.