Brombeerkäse-Kuchen
Eine Portion enthält 249 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, schwere Schlagsahne, Brombeeren und / oder Himbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Frischer Brombeerkuchen, Blue Velvet, Blackberry Curd und Blackberry Lemon Cream Cheese Cupcakes, und Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur.
Anweisungen
Linie a 9-in. tortenplatte mit Gebäck; Trim und Flöte Kanten. Linie gebäck schale mit einer doppelten dicke von heavy-duty folie.
Bei 450° 8 Minuten backen.
Folie entfernen; 5 Minuten länger backen. Cool auf einem Rost.
In einer kleinen Schüssel Frischkäse und Konditorzucker schlagen. Schlagsahne unterheben.
Transfer in die Schale. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
In einem kleinen Topf Zucker und Maisstärke vermischen. Nach und nach den Saft glatt rühren. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt.
1/2 Tasse Beeren zerdrücken; in Saftmischung einrühren. 10 Minuten abkühlen lassen und mehrmals umrühren. Restliche Beeren unterheben. Löffel über Frischkäsemischung.
Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Reste im Kühlschrank lagern.