Eine Portion enthält 249 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, schwere Schlagsahne, Brombeeren und / oder Himbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Frischer Brombeerkuchen, Blue Velvet, Blackberry Curd und Blackberry Lemon Cream Cheese Cupcakes, und Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur.
Anweisungen
1
Linie a 9-in. tortenplatte mit Gebäck; Trim und Flöte Kanten. Linie gebäck schale mit einer doppelten dicke von heavy-duty folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
2
Bei 450° 8 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Folie entfernen; 5 Minuten länger backen. Cool auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Aluminiumfolie
4
In einer kleinen Schüssel Frischkäse und Konditorzucker schlagen. Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schlagsahne
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Transfer in die Schale. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckschalen
6
In einem kleinen Topf Zucker und Maisstärke vermischen. Nach und nach den Saft glatt rühren. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Saft
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
7
Vom Herd nehmen.
8
1/2 Tasse Beeren zerdrücken; in Saftmischung einrühren. 10 Minuten abkühlen lassen und mehrmals umrühren. Restliche Beeren unterheben. Löffel über Frischkäsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Beeren
Saft
9
Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Reste im Kühlschrank lagern.