Brombeerpudding-Torten
Blackberry-Pudding-Kuchen ist eine lacto-ovo-Vegetarische Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 497 Kalorien, 11g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert am besten als Dessert, und ist in etwa getan 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Milch, Eiern, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 83 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Pudding-Torten, Erdbeerpudding Törtchen, und Portugiesische Pudding-Torten.
Anweisungen
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche etwa 0,5 cm dick ausrollen. Mit einer feinen Reibe über ein Abstauben der Muskatnuss reiben und dann in Prisen über den Zimt streuen.
Rollen Sie das Gebäck noch ein paar Rollen, um die Gewürze einzudrücken.
Schneiden Sie Kreise aus, um 6 x 10cm runde, tiefe, einzelne Tart-Dosen mit etwas Überhang zu zeichnen. Setzen Sie sie auf ein Backblech und kühlen Sie sie 30 Minuten lang.
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Die Torten-Hüllen mit kleinen Stücken zerknittertem Backpergament auslegen, mit Backbohnen füllen und 15-20 Minuten blind backen, bis sie blass golden sind, und beiseite stellen.
Entfernen Sie das Papier und die Bohnen und Backen für weitere 10-15 Minuten, bis biscuity. Cool, dann schneiden Sie die Kanten mit einem kleinen, scharfen gezackten Messer.
Reduzieren ofen zu 150C/130C fan/gas
Eier und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen.
Sahne, Milch und Vanille in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Gießen Sie auf die Ei-Mischung, wischen, wie Sie gehen, dann Sieb in einen Krug. Teilen Sie die Brombeeren zwischen die Dosen und gießen Sie sie über den Pudding, um so viel wie möglich zu füllen. Etwas Muskatnuss darüber reiben und 20-30 Minuten backen. Der Teig ist fertig, wenn die Oberseite eingestellt ist, aber die Ecken zittern leicht, wenn das Backblech wackelt. Vor dem Essen vollständig abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Torte auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.