Brombeersirup

Brombeersirup
Brombeersirup könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 137 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Zitronensaft, Ahornsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 3%. olide. Versuchen Brombeersirup, Brombeersirup, und Vollkornpfannkuchen mit Brombeersirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brombeeren, Zitronensaft und Zucker in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Beeren weich werden und die Säfte leicht verdicken, 10-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
ZitronensaftZitronensaft
BeerenBeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen; Ahornsirup einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
3
Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
4
MACH VORAUS: Sirup kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
5
Abkühlen lassen; abdecken und kühlen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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