Brombeersirup
Brombeersirup ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 254 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Brombeeren, Zucker, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. ut. Versuchen Brombeersirup, Brombeersirup, und Vollkornpfannkuchen mit Brombeersirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lesen Sie die Anweisungen zum Einmachen *; Bereiten Sie 6 halbe Portionen zu. einmachgläser und Deckel.
Beeren, Zucker, Zitronenschale und Saft sowie 3/4 Tasse Wasser in einen breiten Topf geben. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis Fruchtsäfte freigesetzt werden, etwa 30 Minuten.
Zerschmettere Beeren mit einem Kartoffelstampfer. Kochen, bis die Säfte eingedickt sind, gelegentlich umrühren, etwa 45 Minuten mehr.
Strain Sirup in ein 2-qt. Glas-Messbecher. Drücken Sie Obst mit einer Kelle, um den restlichen Saft in die Tasse zu drücken. Samen und Fruchtfleisch wegwerfen.
Gießen Sie gespannten Sirup in Gläser und lassen Sie 1/2 in. des Kopfraums. Nach den Anweisungen zum Einmachen 10 Minuten verarbeiten.
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