Brot

Brot
Brot ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Für $ 1.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g Eiweiß, 34g Fett, und insgesamt 417 kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Wenn Sie mehrere Basilikumblätter, Butter, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 44%. Ähnliche Rezepte sind Haferflockenbrot (Brotmaschine / Brotbackmaschine), Dünne Minny Zitrone Mohn Brot (obst Schleife Brot), und Kleine Ultra-Licht Gesunde Französisch Brot Loaf (Abm) Brot Maschine.

Anweisungen

1
Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Brot in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Natives Olivenöl extra, Butter und Knoblauch in die Pfanne geben. Butter in Öl schmelzen, dann das Brot hinzufügen. Das Brot mit Salz und Pfeffer würzen. Das Brot 7 bis 8 Minuten werfen und kochen, dann die Tomatensauce und die frischen Tomaten hinzufügen. Wenden Sie sich an Mantel und warm die Tomatensauce, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Brotnocchi und Tomaten vom Herd nehmen und in eine Auflaufform geben, mit Basilikum belegen und die Schüssel mit Käse bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
GnocchiGnocchi
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
5
Legen Sie den Auflauf unter den Broiler und kochen Sie 2 bis 3 Minuten, bis der Käse braun wird und Blasen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin