Brot ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Für $ 1.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g Eiweiß, 34g Fett, und insgesamt 417 kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Wenn Sie mehrere Basilikumblätter, Butter, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 44%. Ähnliche Rezepte sind Haferflockenbrot (Brotmaschine / Brotbackmaschine), Dünne Minny Zitrone Mohn Brot (obst Schleife Brot), und Kleine Ultra-Licht Gesunde Französisch Brot Loaf (Abm) Brot Maschine.
Anweisungen
1
Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Brot in mundgerechte Stücke schneiden.
Natives Olivenöl extra, Butter und Knoblauch in die Pfanne geben. Butter in Öl schmelzen, dann das Brot hinzufügen. Das Brot mit Salz und Pfeffer würzen. Das Brot 7 bis 8 Minuten werfen und kochen, dann die Tomatensauce und die frischen Tomaten hinzufügen. Wenden Sie sich an Mantel und warm die Tomatensauce, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frisches Scrapple
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert