Brot Backen: Marmelade Muffins
Brotbacken: Marmelade Muffins ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 172 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Vanille, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 356 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 6%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Brotbacken: Sauerteig englische Muffins, Brotbacken: Mais- und Cheddar-Muffins, und Brotbacken: Schnelles und langsames Sesamweißbrot.
Anweisungen
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen und 12 Muffindosen in Standardgröße mit Backspray besprühen oder mit Papierlinern auslegen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
Schneebesen zu kombinieren.
In einer separaten Schüssel Milch, Pflanzenöl, Vanille, Ei und Honig vermischen.
Schneebesen zu kombinieren, um sicherzustellen, dass der Honig vollständig aufgelöst ist.
Fügen Sie die nassen Zutaten zum Trockenen hinzu und rühren Sie gerade genug, um zu kombinieren. Es wird klumpig sein.
Fügen Sie die Marmelade hinzu und falten Sie die Mischung einige Male, um sie zu verteilen, aber lassen Sie die Mischung streifig. Portionieren Sie die Mischung gleichmäßig in die Muffindosen.
Backen Sie bei 375 Grad, bis die Muffins oben gebräunt sind und ein Zahnstocher in der Mitte der Muffins sauber herauskommt, etwa 20 Minuten.
Nehmen Sie die Muffins aus der Pfanne und kühlen Sie sie vollständig auf einem Gestell ab.