Brot Backen: Roggen Hacken Brot
Eine Portion enthält 195 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Hefe, Olivenöl, Roggenkoteletts, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 6%. olide. Versuchen Dänisches Roggenbrot, Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød), und Brotbacken: Schnelles und langsames Sesamweißbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Roggenkoteletts, Wasser, Hefe und Zucker in der Schüssel Ihres Standmixers. Rühren, um zu kombinieren und beiseite für 20 Minuten.
Fügen Sie das Brotmehl und Salz hinzu und kneten Sie, bis der Teig elastisch ist.
Fügen Sie das Öl hinzu und kneten Sie weiter, bis es vollständig eingearbeitet ist.
Den Teig zu einer Kugel formen, mit Olivenöl beträufeln und in die Schüssel geben. Deckel mit Plastikfolie, und beiseite stellen, bis verdoppelt, etwa eine Stunde.
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen und ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.Mehl deine Arbeitsfläche und wende den Teig aus. Formen Sie es in Ihre bevorzugte Form - rund oder oval.
Legen Sie es auf das vorbereitete Backblech und bedecken Sie es mit Plastikfolie. Beiseite stellen, bis es sich verdoppelt, etwa 30 Minuten.
Den Laib wie gewünscht aufschneiden und bei 350 Grad backen, bis er schön gebräunt ist, etwa 45 Minuten.
Vor dem Schneiden auf einem Gestell abkühlen lassen.