Brot-Butter-Pudding
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Brot-Butter-Pudding könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 8g Fett, und insgesamt 346 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, gemahlenen Zimt, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Brot-butter-pudding , wie man Brot butter pudding, Brot-Butter-Pudding, und Brot-Butter-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Butter eine 1 1/2-quart-Auflauf.
Eine Seite jeder Scheibe Brot mit Butter bestreichen.
Schicht Brotscheiben, gebutterte Seiten nach oben, in Kasserolle; mit Zimt bestreuen. Eier in einer mittelgroßen Schüssel leicht schlagen; Kristallzucker, Vanille und Salz einrühren. Milch einrühren; über Brot gießen.
Legen Sie den Auflauf in eine Pfanne mit sehr heißem Wasser (1 Zoll tief). Auflauf locker mit Aluminiumfolie abdecken.
20 Minuten backen; Folie entfernen. Weiter backen 35 zu 40 minuten länger oder bis messer eingelegt 1 zoll von rand der kasserolle kommt sauber. (Mit Folie abdecken, wenn die Oberseite zu Braun wird.)
Auflauf aus heißem Wasser nehmen.
Mit Puderzucker bestreuen.
Warm servieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.