Brot-Butter-Pudding

Brot-Butter-Pudding
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Brot-Butter-Pudding könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 8g Fett, und insgesamt 346 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, gemahlenen Zimt, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Brot-butter-pudding , wie man Brot butter pudding, Brot-Butter-Pudding, und Brot-Butter-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°. Butter eine 1 1/2-quart-Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine Seite jeder Scheibe Brot mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
3
Schicht Brotscheiben, gebutterte Seiten nach oben, in Kasserolle; mit Zimt bestreuen. Eier in einer mittelgroßen Schüssel leicht schlagen; Kristallzucker, Vanille und Salz einrühren. Milch einrühren; über Brot gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ZimtZimt
VanilleVanille
BrotBrot
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie den Auflauf in eine Pfanne mit sehr heißem Wasser (1 Zoll tief). Auflauf locker mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
5
20 Minuten backen; Folie entfernen. Weiter backen 35 zu 40 minuten länger oder bis messer eingelegt 1 zoll von rand der kasserolle kommt sauber. (Mit Folie abdecken, wenn die Oberseite zu Braun wird.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Auflauf aus heißem Wasser nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
8
Warm servieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin