Brot-Dressing mit Getrockneten Aprikosen, Pistazien und Minze
Dieses vegetarische Rezept hat 299 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Granatapfelkerne, gemahlenen Pfeffer, Innereien Brühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Couscous Mit Getrockneten Aprikosen, Johannisbeeren und Pistazien, Wintersalat mit Pistazien und getrockneten Aprikosen, und Couscous Mit Getrockneten Aprikosen und Pistazien (Vegan).
Anweisungen
Butter 8x8x2-Zoll-Glas-Auflaufform. Schmelzen Sie 6 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebeln hinzufügen und anbraten, bis sie durchscheinend sind, ca.
Transfer in große Schüssel.
Brotwürfel, Granatapfelkerne, Aprikosen, Pistazien, Minze, Zitronenschale, Salz und Pfeffer untermischen.
Brühe hinzufügen und zum Mischen werfen.
Transfer zum vorbereiteten Gericht. (Kann 2 Stunden im Voraus vorbereitet werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Backofen auf 177° vorheizen.
Backen Dressing aufgedeckt, bis durch erhitzt und oben gebräunt, ca.