Brot mit Schokolade und Olivenöl

Brot mit Schokolade und Olivenöl
Brot mit Schokolade und Olivenöl ist ein vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 361 Kalorien, 4g Eiweiß, und 28g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Schokolade, Olivenöl, Meersalzflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 24% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Restaurant Stil Knoblauch und Kräuter Brot Dip Öl, und Schokolade-Schokolade-Chip-Olivenöl-Zucchini-Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen oder Kessel auf ungefähr 325 ° F vor. Reiben Sie die Schokolade grob auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie das Brot auf ein Backblech oder eine hitzebeständige Platte. Toast unter dem Broiler bis golden auf beiden Seiten. Löffel die geriebene Schokolade über den Toast und bedecke sie vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
BrotBrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
3
Das Olivenöl über die Schokolade gießen und mit den Salzflocken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
4
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung Aus Der Familie Essen: zu Hause Kochen mit Ferran Adrià von Ferran Adrià, (C) © 2011 Phaidon Press
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin