Brotsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 248 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kapern, Salz und Pfeffer, Tomaten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 83% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Waldorf Salad Quick Bread - Dieses Brot enthält Äpfel, Sellerie und Walnüsse. Wenn Sie Waldorfsalat genießen, können Sie auch dieses Brot genießen, Essentials: Salat mit Tomaten und gegrilltem Brot (kein Tagesbrot), und BLT-Brot-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebeln und Kapern. In einer kleinen Schüssel Essig und Öl verquirlen; nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Paprika
Seegurke
Tomate
Essig
Kapern
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Gießen Sie Dressing über Gemüse und werfen Sie gründlich, aber vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
3
Croutons in einer Schicht in einer großen Servierschüssel verteilen. Löffel Gemüse gleichmäßig über die Croutons und gießen Sie die restliche Flüssigkeit in die Schüssel über alle.