Brot-und-Butter-Gurken-Kartoffelsalat

Brot-und-Butter-Gurken-Kartoffelsalat
Brot-und-Butter-Gurken-Kartoffelsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 14 und kostet 70 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 225 kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Apfelessig, normale Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 51%. Versuchen Pikante Brot- und Buttergurken sowie eine hausgemachte Pickle Round-Up, Gebratene grüne Tomaten mit Brot-und-Butter-Gurke Rémoulade, und Kartoffel-Gurken-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer 6- bis 8-Liter-Pfanne Kartoffeln und 3 Liter Wasser. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln beim Durchstechen zart sind, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Gut abtropfen lassen und 15 bis 25 Minuten stehen lassen, bis es kühl genug ist, um es zu berühren.
3
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Senfkörner in etwa 1/2 Tasse heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Drain.
5
Mischen Sie in einer großen Schüssel Senfkörner, gehackte Gurken, Gurkensaft, Mayonnaise und Essig. Warme Kartoffeln schälen, in etwa 3/4-Zoll-Würfel schneiden und in das Dressing geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
Gurke SaftGurke Saft
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Paprika hinzufügen; vorsichtig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, mindestens 15 Minuten.
8
Fügen Sie 1/2 Tasse Petersilie und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken; vorsichtig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
9
In eine Servierschüssel geben und mit der restlichen Petersilie bestreuen (siehe Hinweise).
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score11
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