Brot-und-Butter-Gurken-Kartoffelsalat
Brot-und-Butter-Gurken-Kartoffelsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 14 und kostet 70 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 225 kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Apfelessig, normale Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 51%. Versuchen Pikante Brot- und Buttergurken sowie eine hausgemachte Pickle Round-Up, Gebratene grüne Tomaten mit Brot-und-Butter-Gurke Rémoulade, und Kartoffel-Gurken-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer 6- bis 8-Liter-Pfanne Kartoffeln und 3 Liter Wasser. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln beim Durchstechen zart sind, 20 bis 30 Minuten.
Gut abtropfen lassen und 15 bis 25 Minuten stehen lassen, bis es kühl genug ist, um es zu berühren.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Senfkörner in etwa 1/2 Tasse heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Senfkörner, gehackte Gurken, Gurkensaft, Mayonnaise und Essig. Warme Kartoffeln schälen, in etwa 3/4-Zoll-Würfel schneiden und in das Dressing geben.
Paprika hinzufügen; vorsichtig mischen.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, mindestens 15 Minuten.
Fügen Sie 1/2 Tasse Petersilie und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken; vorsichtig mischen.
In eine Servierschüssel geben und mit der restlichen Petersilie bestreuen (siehe Hinweise).