Brot-und-Butter-Gurken-Kartoffelsalat

Brot-und-Butter-Gurken-Kartoffelsalat
Brot-und-Butter-Gurken-Kartoffelsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 14 und kostet 70 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 225 kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Apfelessig, normale Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 51%. Versuchen Pikante Brot- und Buttergurken sowie eine hausgemachte Pickle Round-Up, Gebratene grüne Tomaten mit Brot-und-Butter-Gurke Rémoulade, und Kartoffel-Gurken-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer 6- bis 8-Liter-Pfanne Kartoffeln und 3 Liter Wasser. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln beim Durchstechen zart sind, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Gut abtropfen lassen und 15 bis 25 Minuten stehen lassen, bis es kühl genug ist, um es zu berühren.
3
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Senfkörner in etwa 1/2 Tasse heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Drain.
5
Mischen Sie in einer großen Schüssel Senfkörner, gehackte Gurken, Gurkensaft, Mayonnaise und Essig. Warme Kartoffeln schälen, in etwa 3/4-Zoll-Würfel schneiden und in das Dressing geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
Gurke SaftGurke Saft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Paprika hinzufügen; vorsichtig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, mindestens 15 Minuten.
8
Fügen Sie 1/2 Tasse Petersilie und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken; vorsichtig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
9
In eine Servierschüssel geben und mit der restlichen Petersilie bestreuen (siehe Hinweise).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score11
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