Brot-und-Butter-Radieschen
Brot-und-Butter-Radieschen könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 236 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept dient 1. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Wenn Sie Lorbeerblatt, Weinessig, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 35 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Brot-und-Butter-Radieschen, Radieschen mit Kerbelbutter, und Butter-geschmorte Radieschen.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten außer den Radieschen in einem kleinen Topf und lassen Sie sie bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Die Sole vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Radieschen vorbereiten.Schneiden Sie die Blattspitzen ab (entsorgen oder für eine andere Verwendung aufbewahren) und waschen Sie die Radieschen. Dünn schneiden und in ein Pint-Glas geben.Wenn die Sole fertig ist, gießen Sie sie in das Glas und achten Sie darauf, die Radieschen vollständig zu bedecken. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca. Verschließen Sie das Glas mit einem festsitzenden Deckel und schütteln oder drehen Sie es, um die Sole und Gewürze gleichmäßig zu verteilen. Im Kühlschrank lagern und mindestens 1 Tag vor Gebrauch beizen lassen. Die Gurken können bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.