Brot- und Buttergurken
Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 432 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfefferflocken, Senfkörner, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Stunden. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Brot & Butter Pickles, Brot & Butter Pickles, und Brot- und Buttergurken.
Anweisungen
Bereiten Sie zwei Pint-Gläser und einen kleinen Einmachgläser vor.
Kombinieren Sie die geschnittenen Gurken, Paprika, Zwiebeln und Beizsalz in einem Sieb in einer großen Schüssel. Eine Stunde im Kühlschrank lagern, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen. Gemüse abspülen und Flüssigkeit wegwerfen.
Essig und Zucker in einem großen Topf vermischen.
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie den Senfsamen, Selleriesamen, rote Pfefferflocken und Nelken hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie die Sole zum Kochen.
Fügen Sie das abgetropfte Gemüse hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Kochen Sie für 5 Minuten, bis alle Gemüse in der Sole vollständig durch erhitzt werden. Füllen Sie die sterilisierten Gläser mit einer Zange mit dem Gemüse. Gießen Sie langsam die heiße Sole über das Gemüse in jedem Glas und lassen Sie 1/2 Zoll Kopfraum.
Klopfen Sie vorsichtig auf die Gläser auf einer mit einem Handtuch ausgekleideten Arbeitsplatte, um Blasen zu lösen, bevor Sie die verbleibenden Blasen mit einem Holzstäbchen entfernen. Überprüfen Sie den Kopfraum erneut und fügen Sie bei Bedarf weitere Sole hinzu.
Wischen Sie die Felgen ab, tragen Sie die Deckel und Ringe auf und verarbeiten Sie sie 10 Minuten lang in einem heißen Wasserbad.
Lassen Sie diese Gurken vor dem Essen mindestens 48 Stunden aushärten.