Brot- und Buttergurken

Brot- und Buttergurken
Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 432 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfefferflocken, Senfkörner, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Stunden. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Brot & Butter Pickles, Brot & Butter Pickles, und Brot- und Buttergurken.

Anweisungen

1
Bereiten Sie zwei Pint-Gläser und einen kleinen Einmachgläser vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Kombinieren Sie die geschnittenen Gurken, Paprika, Zwiebeln und Beizsalz in einem Sieb in einer großen Schüssel. Eine Stunde im Kühlschrank lagern, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen. Gemüse abspülen und Flüssigkeit wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
SeegurkeSeegurke
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Essig und Zucker in einem großen Topf vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
5
Fügen Sie den Senfsamen, Selleriesamen, rote Pfefferflocken und Nelken hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie die Sole zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SenfkornSenfkorn
Sellerie SamenSellerie Samen
NelkeNelke
SoleSole
6
Fügen Sie das abgetropfte Gemüse hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Kochen Sie für 5 Minuten, bis alle Gemüse in der Sole vollständig durch erhitzt werden. Füllen Sie die sterilisierten Gläser mit einer Zange mit dem Gemüse. Gießen Sie langsam die heiße Sole über das Gemüse in jedem Glas und lassen Sie 1/2 Zoll Kopfraum.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
7
Klopfen Sie vorsichtig auf die Gläser auf einer mit einem Handtuch ausgekleideten Arbeitsplatte, um Blasen zu lösen, bevor Sie die verbleibenden Blasen mit einem Holzstäbchen entfernen. Überprüfen Sie den Kopfraum erneut und fügen Sie bei Bedarf weitere Sole hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StäbchenStäbchen
8
Wischen Sie die Felgen ab, tragen Sie die Deckel und Ringe auf und verarbeiten Sie sie 10 Minuten lang in einem heißen Wasserbad.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
9
Lassen Sie diese Gurken vor dem Essen mindestens 48 Stunden aushärten.
Zutaten, die Sie benötigen
EinlegenEinlegen
SchwierigkeitExperte
Fertig in48 hrs
Portion2
Gesundheits-Score13
Magazin