Brot- und Buttergurken

Brot- und Buttergurken
Brot und Butter Pickles dauert etwa 4 Stunden und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.50 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 67g protein, 15g Fett, und insgesamt 465 Kalorien. Eine Mischung aus Senfkörnern, Einmachgläsern, Glashebern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3192 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Brot- und Buttergurken, Brot- und Buttergurken, und Brot- und Buttergurken sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Gurken vor: Spülen Sie die Gurken sorgfältig aus und wischen Sie jeglichen Schmutz ab, der möglicherweise an den Rippen haften geblieben ist. 1/8 Zoll von den Enden abschneiden und verwerfen. Die Gurken in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
1
Fügen Sie die geschnittenen Zwiebeln und das Beizsalz hinzu. Rühren Sie ein, damit das Salz gut auf die Gurkenscheiben verteilt wird. Mit einem sauberen Geschirrtuch abdecken (dünnes Handtuch, kein Frottee). Mit ein paar Zoll Eis bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Spritzer WermutSpritzer Wermut
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
2
In den Kühlschrank stellen und 4 Stunden abkühlen lassen. Eis wegwerfen. Gurken- und Zwiebelscheiben gründlich abspülen, abtropfen lassen. Spülen und wieder abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Spritzer WermutSpritzer Wermut
3
Sterilisieren Sie die Gläser: Wenn Sie Ihre Gurken längere Zeit außerhalb des Kühlschranks aufbewahren möchten, müssen Sie Ihre Gläser vor dem Einmachen sterilisieren und die gefüllten Gläser nach dem Einmachen in einem heißen Wasserbad erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Wenn Sie planen, die Gurken sofort zu essen und sie die ganze Zeit im Kühlschrank aufzubewahren, können Sie den Wasserbadschritt überspringen. Es ist immer noch eine gute Idee, die Gläser zuerst zu sterilisieren, Sie können dies tun, indem Sie sie durch die Spülmaschine laufen lassen oder sie für 10 Minuten in einen 200 ° F Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Um die Gläser zum Einmachen zu sterilisieren, stellen Sie leere Gläser auf ein Metallgestell in einen großen 16-qt-Einmachglas-Topf. (Gläser müssen auf einem Gestell im Topf ruhen, nicht auf dem Boden des Topfes). Mit warmem Wasser füllen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf warm, um die Gläser heiß und konservenfertig zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Entfernen Sie mit einer Zange oder Glas Heber eins nach dem anderen, wie Sie die Gurken können.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
7
Sterilisieren Sie die Deckel, indem Sie einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und Wasser über eine Schüssel mit den Deckeln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Essig kochen, Zucker, Gewürze beizen: In einem 4 qt oder 6 qt Topf, Legen Sie den Essig, Zucker, und alle Gewürze. Zum Kochen bringen. Sobald sich der Zucker aufgelöst hat, fügen Sie die geschnittenen Gurken und Zwiebeln hinzu. Wieder zum Kochen bringen. Sobald die Zuckeressig-Lösung wieder zu kochen beginnt, packen Sie die heißen Gläser mit den Gurken mit einem geschlitzten Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürze BeizenGewürze Beizen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
9
Packen Sie Gläser mit Gurken und Zwiebeln, gießen Sie Beizsirup darüber: Packen Sie zuerst ein Glas bis zu einem Zoll vom Rand mit dem Gemüse. Dann gießen Sie heißen Essig Zuckersirup über das Gemüse auf einen halben Zoll vom Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
10
Wischen Sie den Rand mit einem Papiertuch sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
11
Legen Sie einen sterilisierten Deckel auf das Glas. Mit einem Metallschraubenband sichern.
12
Im Heißwasserbad verarbeiten: Wenn Sie Gurken außerhalb des Kühlschranks aufbewahren möchten, verarbeiten Sie die gefüllten Gläser mindestens 15 Minuten in einem Heißwasserbad. Bringen Sie gefüllte Gläser mit bereits heißem Wasser in denselben Konserventopf zurück. Der Wasserstand muss mindestens einen Zoll über der Oberseite der Dosen liegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
13
Zum Kochen bringen und 15 Minuten oder 20 Minuten für Höhen von 1001 bis 6.000 Fuß hart kochen lassen. Über 6.000 Fuß, 25 Minuten kochen lassen.
14
Gläser aus dem Topf nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
15
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Gläser sollten ein knallendes Geräusch machen, wenn ihre Deckel versiegeln. Wenn ein Deckel nicht richtig verschlossen ist, lagern Sie das Glas nicht außerhalb des Kühlschranks.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 35 m.
Portion50
Gesundheits-Score57
Magazin