Brot und Butter Pickles dauert etwa 4 Stunden und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.50 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 67g protein, 15g Fett, und insgesamt 465 Kalorien. Eine Mischung aus Senfkörnern, Einmachgläsern, Glashebern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3192 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Brot- und Buttergurken, Brot- und Buttergurken, und Brot- und Buttergurken sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Bereiten Sie die Gurken vor: Spülen Sie die Gurken sorgfältig aus und wischen Sie jeglichen Schmutz ab, der möglicherweise an den Rippen haften geblieben ist. 1/8 Zoll von den Enden abschneiden und verwerfen. Die Gurken in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte Dillzweige
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
1
Fügen Sie die geschnittenen Zwiebeln und das Beizsalz hinzu. Rühren Sie ein, damit das Salz gut auf die Gurkenscheiben verteilt wird. Mit einem sauberen Geschirrtuch abdecken (dünnes Handtuch, kein Frottee). Mit ein paar Zoll Eis bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte Dillzweige
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Spritzer Wermut
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
2
In den Kühlschrank stellen und 4 Stunden abkühlen lassen. Eis wegwerfen. Gurken- und Zwiebelscheiben gründlich abspülen, abtropfen lassen. Spülen und wieder abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte Dillzweige
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Spritzer Wermut
3
Sterilisieren Sie die Gläser: Wenn Sie Ihre Gurken längere Zeit außerhalb des Kühlschranks aufbewahren möchten, müssen Sie Ihre Gläser vor dem Einmachen sterilisieren und die gefüllten Gläser nach dem Einmachen in einem heißen Wasserbad erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Wenn Sie planen, die Gurken sofort zu essen und sie die ganze Zeit im Kühlschrank aufzubewahren, können Sie den Wasserbadschritt überspringen. Es ist immer noch eine gute Idee, die Gläser zuerst zu sterilisieren, Sie können dies tun, indem Sie sie durch die Spülmaschine laufen lassen oder sie für 10 Minuten in einen 200 ° F Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
5
Um die Gläser zum Einmachen zu sterilisieren, stellen Sie leere Gläser auf ein Metallgestell in einen großen 16-qt-Einmachglas-Topf. (Gläser müssen auf einem Gestell im Topf ruhen, nicht auf dem Boden des Topfes). Mit warmem Wasser füllen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf warm, um die Gläser heiß und konservenfertig zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Entfernen Sie mit einer Zange oder Glas Heber eins nach dem anderen, wie Sie die Gurken können.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
7
Sterilisieren Sie die Deckel, indem Sie einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und Wasser über eine Schüssel mit den Deckeln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
8
Essig kochen, Zucker, Gewürze beizen: In einem 4 qt oder 6 qt Topf, Legen Sie den Essig, Zucker, und alle Gewürze. Zum Kochen bringen. Sobald sich der Zucker aufgelöst hat, fügen Sie die geschnittenen Gurken und Zwiebeln hinzu. Wieder zum Kochen bringen. Sobald die Zuckeressig-Lösung wieder zu kochen beginnt, packen Sie die heißen Gläser mit den Gurken mit einem geschlitzten Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürze Beizen
Gezupfte Dillzweige
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Vietnamesische Zimtchips
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
9
Packen Sie Gläser mit Gurken und Zwiebeln, gießen Sie Beizsirup darüber: Packen Sie zuerst ein Glas bis zu einem Zoll vom Rand mit dem Gemüse. Dann gießen Sie heißen Essig Zuckersirup über das Gemüse auf einen halben Zoll vom Rand.
Legen Sie einen sterilisierten Deckel auf das Glas. Mit einem Metallschraubenband sichern.
12
Im Heißwasserbad verarbeiten: Wenn Sie Gurken außerhalb des Kühlschranks aufbewahren möchten, verarbeiten Sie die gefüllten Gläser mindestens 15 Minuten in einem Heißwasserbad. Bringen Sie gefüllte Gläser mit bereits heißem Wasser in denselben Konserventopf zurück. Der Wasserstand muss mindestens einen Zoll über der Oberseite der Dosen liegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
13
Zum Kochen bringen und 15 Minuten oder 20 Minuten für Höhen von 1001 bis 6.000 Fuß hart kochen lassen. Über 6.000 Fuß, 25 Minuten kochen lassen.
14
Gläser aus dem Topf nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
15
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Gläser sollten ein knallendes Geräusch machen, wenn ihre Deckel versiegeln. Wenn ein Deckel nicht richtig verschlossen ist, lagern Sie das Glas nicht außerhalb des Kühlschranks.