Brot- und Buttergurken

Brot- und Buttergurken
Brot- und Buttergurken benötigen ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 492 kalorien, 4 g Eiweiß, und 2 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Personen und kostet 1,84 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Geh in den Laden und hol Zwiebeln, gemahlene Nelken, Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Brot- und Buttergurken, Brot- und Buttergurken, und Brot- und Buttergurken.

Anweisungen

1
Gurken und Zwiebeln in einen großen Schmortopf geben, gleichmäßig mit Salz bestreuen und mit Wasser bedecken. Abdecken und 3 Stunden stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3 Esslöffel Geröstetes Walnussöl3 Esslöffel Geröstetes Walnussöl
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Gut abtropfen lassen.
3
Essig, Zucker, Senfkörner, Kurkuma und Nelken in einem großen Behälter vermengen; 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
GelbwurzGelbwurz
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
4
Gurken und Zwiebeln hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Vom Herd nehmen.
6
Gurkenmischung in heiße sterilisierte Gläser füllen und 1/4 Zoll Kopfraum lassen. Sofort mit Metalldeckeln abdecken und Bänder festschrauben. 10 Minuten im kochenden Wasserbad verarbeiten. Gurken vor dem Servieren kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Geröstetes Walnussöl3 Esslöffel Geröstetes Walnussöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin