Brot- und Buttergurken

Brot- und Buttergurken
Brot- und Buttergurken benötigen ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 492 kalorien, 4 g Eiweiß, und 2 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Personen und kostet 1,84 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Geh in den Laden und hol Zwiebeln, gemahlene Nelken, Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Brot- und Buttergurken, Brot- und Buttergurken, und Brot- und Buttergurken.

Anweisungen

1
Gurken und Zwiebeln in einen großen Schmortopf geben, gleichmäßig mit Salz bestreuen und mit Wasser bedecken. Abdecken und 3 Stunden stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, OptionalBeläge, Optional
2
Gut abtropfen lassen.
3
Essig, Zucker, Senfkörner, Kurkuma und Nelken in einem großen Behälter vermengen; 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
GelbwurzGelbwurz
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
4
Gurken und Zwiebeln hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5
Vom Herd nehmen.
6
Gurkenmischung in heiße sterilisierte Gläser füllen und 1/4 Zoll Kopfraum lassen. Sofort mit Metalldeckeln abdecken und Bänder festschrauben. 10 Minuten im kochenden Wasserbad verarbeiten. Gurken vor dem Servieren kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin