Brot-und-Obst-Füllung
Brot-und-Obst-Füllung könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 399 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Butter, Zwiebeln, Petersilie mit flachen Blättern und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Braun Brot-Füllung mit Frucht, Obstbrot , wie man Obstbrot oder Obstbrötchen macht, und Koteletts mit Fruchtfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 177°. Toastbrot auf 2 große Backbleche, drehen Stücke zweimal, bis trocken, 18 Minuten.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Äpfel, Sellerie und Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, 15 Minuten.
In einer großen Schüssel Apfelmischung mit Rosinen, Brot, Brühe, Petersilie und Salz und Pfeffer abschmecken.
Übertragen Sie auf eine große, flache Auflaufform oder ofenfeste Servierschale.
Je nach gewünschter Feuchtigkeit mit zusätzlicher Brühe beträufeln; fest mit Aluminiumfolie abdecken.
Backen Füllung für 30 Minuten (Start etwa 25 Minuten vor der Türkei wird Kochen getan werden).
Folie entfernen und 15 Minuten länger unbedeckt backen.