Brotbacken: Ein Paar Ryes
Eine Portion enthält 101 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Wenn 14 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Brotbacken: Ein Paar Ryes könnte eine hervorragende sein vegan rezept zu versuchen. Dieses Rezept dient, 16. Wenn Sie lebenswichtiges Weizengluten, Roggenmehl, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 4%. olide. Versuchen Brotbacken: Italienisches Brot mit weißem Vollkornbrot, Brotbacken: Schnelles und langsames Sesamweißbrot, und Brotbacken: Irisches Vollkorn-Weißbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In der Schüssel Ihres Standmixers Roggenmehl, Hefe, Wasser, Zucker und Gluten vermischen. Rühren Sie, um zu kombinieren und beiseite für 15 Minuten - es wird sehr sprudelnd sein.
Fügen Sie das Salz und das Brotmehl hinzu und kneten Sie mit dem Teighaken, bis die Mischung glatt und elastisch ist.
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und kneten Sie weiter, bis das Olivenöl vollständig eingearbeitet ist.
Den Teig zu einer Kugel formen, mit etwas Olivenöl beträufeln und in die Schüssel geben. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und legen Sie sie beiseite, bis sie sich verdoppelt haben, etwa 1 Stunde.
Mehl deine Arbeitsfläche und heize deinen Ofen auf 325 Grad vor.
Streuen Sie 2 kleine Backbleche (oder ein großes) mit Maismehl Drehen Sie den Teig aus und kneten Sie ihn kurz. Teilen Sie den Teig in 2 Stücke und für jeden in eine Kugel oder einen Baumstamm (Ihre Wahl).
Legen Sie den Teig mit der Naht nach unten auf Ihre vorbereiteten Pfannen. Mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen, bis verdoppelt, ca.
Wenn sich die Brote verdoppelt haben, wie gewünscht schneiden und goldbraun backen, ca.
Lassen Sie die Brote vor dem Schneiden vollständig auf einem Gestell kochen.