Brotbacken: Ein Paar Ryes

Brotbacken: Ein Paar Ryes
Eine Portion enthält 101 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Wenn 14 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Brotbacken: Ein Paar Ryes könnte eine hervorragende sein vegan rezept zu versuchen. Dieses Rezept dient, 16. Wenn Sie lebenswichtiges Weizengluten, Roggenmehl, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 4%. olide. Versuchen Brotbacken: Italienisches Brot mit weißem Vollkornbrot, Brotbacken: Schnelles und langsames Sesamweißbrot, und Brotbacken: Irisches Vollkorn-Weißbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In der Schüssel Ihres Standmixers Roggenmehl, Hefe, Wasser, Zucker und Gluten vermischen. Rühren Sie, um zu kombinieren und beiseite für 15 Minuten - es wird sehr sprudelnd sein.
Zutaten, die Sie benötigen
RoggenmehlRoggenmehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Salz und das Brotmehl hinzu und kneten Sie mit dem Teighaken, bis die Mischung glatt und elastisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
TeigTeig
SalzSalz
3
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und kneten Sie weiter, bis das Olivenöl vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
4
Den Teig zu einer Kugel formen, mit etwas Olivenöl beträufeln und in die Schüssel geben. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und legen Sie sie beiseite, bis sie sich verdoppelt haben, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
Mehl deine Arbeitsfläche und heize deinen Ofen auf 325 Grad vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Streuen Sie 2 kleine Backbleche (oder ein großes) mit Maismehl Drehen Sie den Teig aus und kneten Sie ihn kurz. Teilen Sie den Teig in 2 Stücke und für jeden in eine Kugel oder einen Baumstamm (Ihre Wahl).
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Legen Sie den Teig mit der Naht nach unten auf Ihre vorbereiteten Pfannen. Mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen, bis verdoppelt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Wenn sich die Brote verdoppelt haben, wie gewünscht schneiden und goldbraun backen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Lassen Sie die Brote vor dem Schneiden vollständig auf einem Gestell kochen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion16
Gesundheits-Score7
Magazin