Brotbacken: Haferbrot
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 170 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett jeder. Wenn 30 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Brotbacken: Haferbrot könnte eine tolle sein milchfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Mischung aus Haferflocken, Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 0%. iemlich gut. Versuchen Brotbacken: Italienisches Brot mit weißem Vollkornbrot, Brotbacken: Schnelles und langsames Sesamweißbrot, und Brot Backen: Apple Butter Swirl Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in der Schüssel Ihres Standmixers Hafer, Hafermehl, Hefe und Wasser. Beiseite stellen, bis es sprudelnd wird, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie das Brotmehl hinzu und kneten Sie mit dem Teighaken, bis die Mischung elastisch ist. Es wird ein wenig klumpig vom Hafer sein, also wird es nicht ganz glatt sein, aber es sollte schön dehnbar sein.
Fügen Sie das Salz und Öl hinzu und kneten Sie weiter, bis beide vollständig eingearbeitet sind.
Den Teig in eine Schüssel geben, mit etwas Olivenöl beträufeln und in die Schüssel geben. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und legen Sie sie etwa eine Stunde lang beiseite, bis sie sich verdoppelt hat.
Heizen Sie Ihren Ofen auf 350 Grad vor und streuen Sie auf Wunsch etwas Maismehl auf den Boden einer Laib-Pfanne. (Ich habe ein 9x5 verwendet, aber eine kleinere Größe würde auch funktionieren.)
Mehl Ihre Arbeitsfläche leicht und kneten den Teig, die Form es in ein Protokoll, das in die Brotpfanne passen Sie verwenden.
Legen Sie es in die Pfanne, Naht-Seite nach unten. Decken Sie die Pfanne mit Plastikfolie ab und legen Sie sie beiseite, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 45 Minuten.
Den Laib mit der Eiwäsche bestreichen und mit Hafer bestreuen. Slash wie gewünscht und backen bei 350 Grad, bis schön gebräunt, ca. Vor dem Schneiden vollständig auf einem Gestell abkühlen lassen.