Brotbacken: Mais- und Cheddar-Muffins

Brotbacken: Mais- und Cheddar-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Ei, Maismehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Brot Backen: Cheddar-und Schalotten-Kekse, Backen Mit Dorie: Corniest Mais-Muffins, und Brot Backen: Marmelade Muffins.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen und 12 Muffinformen mit Backspray besprühen. Mehl, Zucker, Maismehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Backen SprayBacken Spray
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie den Mais und Käse und rühren zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
MaisMais
3
In einer separaten Schüssel Milch, Ei und Öl vermischen. Mit einer Gabel schlagen, um das Ei aufzubrechen und die Zutaten zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die nassen Zutaten zum trockenen hinzu und rühren Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
5
Schöpfen Sie den Teig in die vorbereiteten Muffinformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
6
Backen Sie bei 400 Grad, bis sie schön gebräunt sind, etwa 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Muffins zum Abkühlen in ein Gestell geben.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin