Brotbacken: Stacheliger Laib

Brotbacken: Stacheliger Laib
Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 105 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Brotmehl, Instantkartoffeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. iemlich gut. Versuchen Brotbacken: Hafer-Weizen-Laib, Brotbacken: Drei Teige zu einem Laib geflochten, und Orange Sie Stachelig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wasser, Zucker, Hefe und 1 Tasse Mehl in der Schüssel Ihres Standmixers.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Gut mischen und 20 Minuten beiseite stellen.
3
Fügen Sie den Rest des Mehls, die Instant-Kartoffelpüree und das Salz hinzu. Mit dem Teighaken kneten, bis er glatt und elastisch ist
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kartoffel-FlockenInstant-Kartoffel-Flocken
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und kneten Sie weiter, bis das Öl eingearbeitet ist. Den Teig zu einer Kugel formen, mit Olivenöl beträufeln und in die Schüssel geben. Mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen, bis verdoppelt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
Mehl deine Arbeitsfläche, heize den Ofen auf 375 Grad vor und lege ein Backblech mit Pergamentpapier aus. Wenn Sie eine knusprige Kruste wünschen, stellen Sie eine ofenfeste Pfanne mit heißem Wasser auf das untere Gestell des Ofens. Dadurch entsteht der Dampf, den Sie zum Knuspern der Kruste benötigen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Den Teig herausdrehen und halbieren. Bilden Sie jede Hälfte zu einem etwa 13 Zoll langen Stamm.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Legen Sie die Stämme auf das Backblech. Mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen, bis sich die Brote verdoppelt haben, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
8
Mit einer scharfen Schere, beginnend an einem Ende des Teigs, machen Sie eine Reihe Schnitte in den Teig in einem 45-Grad-Winkel mindestens 3/4 des Weges durch den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
9
Bewegen Sie die geschnittenen Stücke bei jedem Schnitt abwechselnd auf die eine und dann auf die andere Seite ...
10
... bis du bis zum anderen Ende des Teiges kommst.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
11
Backen Sie die Brote bei 375 Grad, bis sie schön gebräunt sind, etwa 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Lassen Sie die Brote vollständig auf einem Gestell abkühlen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion16
Gesundheits-Score8
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