Brotbacken: Stacheliger Laib
Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 105 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Brotmehl, Instantkartoffeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. iemlich gut. Versuchen Brotbacken: Hafer-Weizen-Laib, Brotbacken: Drei Teige zu einem Laib geflochten, und Orange Sie Stachelig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser, Zucker, Hefe und 1 Tasse Mehl in der Schüssel Ihres Standmixers.
Gut mischen und 20 Minuten beiseite stellen.
Fügen Sie den Rest des Mehls, die Instant-Kartoffelpüree und das Salz hinzu. Mit dem Teighaken kneten, bis er glatt und elastisch ist
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und kneten Sie weiter, bis das Öl eingearbeitet ist. Den Teig zu einer Kugel formen, mit Olivenöl beträufeln und in die Schüssel geben. Mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen, bis verdoppelt, ca.
Mehl deine Arbeitsfläche, heize den Ofen auf 375 Grad vor und lege ein Backblech mit Pergamentpapier aus. Wenn Sie eine knusprige Kruste wünschen, stellen Sie eine ofenfeste Pfanne mit heißem Wasser auf das untere Gestell des Ofens. Dadurch entsteht der Dampf, den Sie zum Knuspern der Kruste benötigen.
Den Teig herausdrehen und halbieren. Bilden Sie jede Hälfte zu einem etwa 13 Zoll langen Stamm.
Legen Sie die Stämme auf das Backblech. Mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen, bis sich die Brote verdoppelt haben, ca.
Mit einer scharfen Schere, beginnend an einem Ende des Teigs, machen Sie eine Reihe Schnitte in den Teig in einem 45-Grad-Winkel mindestens 3/4 des Weges durch den Teig.
Bewegen Sie die geschnittenen Stücke bei jedem Schnitt abwechselnd auf die eine und dann auf die andere Seite ...
... bis du bis zum anderen Ende des Teiges kommst.
Backen Sie die Brote bei 375 Grad, bis sie schön gebräunt sind, etwa 25 Minuten.
Lassen Sie die Brote vollständig auf einem Gestell abkühlen.