Brotbacken: Weich, Käsig 'Focaccia
Das Rezept Brotbacken: Weich, käsig 'Focaccia könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegane Rezept hat 219 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept von Serious Eats hat 121 fans. Wenn Sie Wasser, Kräuter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. uper. Versuchen Schnelleres käsiges Zwiebel-Focaccia-Brot, Wie man Focaccia-Brot & Rosmarin-Knoblauch-Focaccia, und Einfache käsige Focaccia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten (außer dem Käse) und kneten Sie (mit Ihrer Lieblingsmethode), bis sie gut kombiniert sind und sich Gluten entwickelt.
Eine Zip-Top-Tasche mit etwas Olivenöl beträufeln, den Teig in die Tasche geben und die Tasche schließen. Über Nacht im Kühlschrank lagern.
Am nächsten Tag den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und eine Stunde auf der Theke aufwärmen lassen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor und dekorieren Sie Ihre Arbeitsfläche. Drehen Sie den Teig heraus und kneten Sie ihn kurz, strecken Sie ihn dann und schmeicheln Sie ihn, um ein Backblech zu passen. Decken Sie es mit Plastikfolie ab oder verwenden Sie ein anderes Backblech der gleichen Größe wie einen "Deckel" für die Pfanne. Beiseite stellen, bis es sich weich und geschwollen anfühlt - etwa eine Stunde.
Das Brot mit dem Käse belegen und bei 400 ° F backen, bis das Brot gebräunt und der Käse geschmolzen ist, ca. Überprüfen Sie die Unterseite des Brotes, um sicherzustellen, dass es gebräunt und so knusprig ist, wie Sie es mögen.
Nehmen Sie das Brot aus der Pfanne, sobald Sie damit umgehen können, und legen Sie es auf ein Gestell, damit der Boden beim Abkühlen nicht matschig wird.