Brotbacken: Zimt Apfel Süße Brötchen

Brotbacken: Zimt Apfel Süße Brötchen
Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 235 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett jeder. Wenn 40 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Brotbacken: Zimt Apfel Süße Brötchen könnte eine hervorragende sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 29 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Salz, Brotmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten. 7%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Brotbacken: Zimtschnecken, Apfel Zimt Süße Brötchen Affenbrot, und Brotbacken: Schwarze und weiße süße Brötchen.

Anweisungen

1
Geben Sie die Hefe, das Mehl, 2 Esslöffel Zucker, 1 Teelöffel Salz, 2 Esslöffel Butter, 1 Teelöffel Mandelextrakt und 1 Tasse kaltes Wasser in Ihre Brotmaschine. (Dies ist die Reihenfolge, in der ich meine ausgefüllt habe, aber ich habe festgestellt, dass die richtige Reihenfolge von der Maschine abhängt. Befolgen Sie die Anweisungen Ihres Herstellers) Stellen Sie die Brotmaschine auf eine Kneteinstellung ein. Bei diesem Modell habe ich die Kneteinstellung für Pizza verwendet. Wenn Ihre Maschine einen langen letzten Anstieg aufweist, sollten Sie den Teig früher herausnehmen (es sei denn, Sie planen, sofort zu backen). Wenn das Kneten abgeschlossen ist, eine kleine Menge Olivenöl in einen Reißverschlusstasche geben und den Teig in den Beutel geben. Drücken Sie die Luft aus und kühlen Sie den Teig über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
OlivenölOlivenöl
ButterButter
BrotBrot
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
2
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen. Die Äpfel schälen, entkernen, in dünne Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Kochen, rühren nach Bedarf, bis der Apfel Gabel-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie den Apfel in einen Vorratsbehälter und kühlen Sie ihn, bis er benötigt wird. Sie können die Äpfel am nächsten Tag kochen, aber Sie möchten, dass sie vollständig gekühlt werden, bevor Sie sie verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
4
Wenn Sie bereit sind zu montieren, nehmen Sie die restlichen 4 Esslöffel Butter aus dem Kühlschrank und lassen Sie es auf Raumtemperatur kommen. Sprühen Sie eine quadratische Pyrex-Backform mit Backspray ein (wenn Sie eine zusätzliche Haftpflichtversicherung wünschen - oder Sie können eine Metallpfanne verwenden, wenn Sie möchten, aber ich bevorzuge das Pyrex dafür.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Mehl deine Arbeitsfläche und wende den Teig aus. Kneten Sie es kurz und rollen Sie es dann zu einem Rechteck von etwa 10 x 15 Zoll aus. Mit einer der langen Seiten, die Ihnen zugewandt sind, verteilen Sie die weiche Butter auf dem Teig, beginnend an der Kante, die Ihnen am nächsten liegt, und bis zu einem oder zwei Zoll von der äußersten Kante entfernt. Es ist in Ordnung, wenn es Lücken und Butterflecken gibt, solange es etwas gleichmäßig von einer Seite zur anderen verteilt ist. Top die Butter mit dem Zucker, wieder so dass ein oder zwei Zoll am anderen Ende unbedeckt. Mach dasselbe mit dem Zimt. Auch hier ist es in Ordnung, wenn es nicht perfekt eben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
RollenRollen
6
Nehmen Sie die Äpfel aus dem Kühlschrank und legen Sie eine Reihe davon über den Teig an der Kante, die Ihnen am nächsten liegt. Lassen Sie eine Lücke von etwa zwei Zoll und legen Sie eine weitere Reihe von Äpfeln. (dies lässt Platz für die erste Drehung der Spirale. Je nachdem, wie dünn Ihre Scheiben sind und wie Sie Ihre Äpfel anordnen, kann dies alle verbrauchen. Wenn nicht, platzieren Sie eine weitere Reihe direkt über der zweiten Reihe und fahren Sie fort, bis alle Äpfel aufgebraucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
TeigTeig
7
Beginnen Sie an der Kante, die Ihnen am nächsten ist, und rollen Sie den Teig im Jelly-Roll-Stil auf, bis Sie das andere Ende erreichen. Versiegeln Sie die Naht. Ordnen Sie das von Ihnen erstellte Protokoll so an, dass es von einem Ende zum anderen etwas gleichmäßig dick ist. Schneiden Sie den Baumstamm in Drittel und schneiden Sie ihn dann erneut in Drittel, sodass Sie 9 Stück haben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
GeleeGelee
RollenRollen
8
Legen Sie die Stücke spiralförmig nach oben in die vorbereitete Pfanne. Drücken Sie auf die Rollen, so dass sie alle die gleiche Höhe sind. Sie wollen sie nicht zu Tode zerdrücken, drücken Sie einfach sanft nach unten. Es ist in Ordnung, wenn sie sich berühren. Decken Sie die Pfanne mit Plastikfolie ab und legen Sie sie beiseite, bis sie sich verdoppelt haben. Je nachdem, wie stark sich Ihr Teig erwärmt hat, kann es bis zu einer Stunde dauern, bis er aufgeht. Es ist besser, es vollständig aufgehen zu lassen, als es zu backen, bevor es Zeit hat, flauschig zu werden, also wenn es mehr Zeit braucht, sei geduldig. Etwa 20-30 Minuten bevor die Brötchen vollständig aufgegangen sind (oder früher, wenn Sie es vorziehen), den Ofen auf 325 Grad vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Wenn sich die Brötchen verdoppelt haben und sich beim Berühren geschwollen anfühlen, entfernen Sie die Plastikfolie und backen Sie sie bei 325 Grad, bis sie durchgegart und schön gebräunt sind, ca. Es gibt wahrscheinlich etwas zuckerhaltiges Goo auf dem Boden der Pfanne, also drehen Sie die Brötchen aus und lassen Sie sie zuerst auf dem Kopf ruhen, bevor Sie sie umdrehen, um das Abkühlen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion9
Gesundheits-Score1
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