Brotkrumen-verkrustete Zucchini mit Regenbogen-Mangold
Breadcrumb-Kruste Zucchini Mit Regenbogen-Mangold ist ein laktosefrei - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 195 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 99% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Brotkrumen-verkrusteter Kabeljau, Brotkrumen-verkrusteter Kabeljau für zwei, und Italienische Paniermehl-verkrustete Tilapia W / Zitrone für ähnliche Rezepte.