Brotmaschine Getrocknete Kirsche Brioche

Brotmaschine Getrocknete Kirsche Brioche
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 138 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, Wasser, Kirschen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 51 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Brotmaschine Brioche Brötchen, Roggenbrot mit getrockneten Preiselbeeren und gerösteten Pekannüssen (Brotmaschine), und Brotmaschine Sonnengetrocknete Tomatenröllchen.

Anweisungen

1
Messen Sie sorgfältig und geben Sie alle Zutaten außer Kirschen und geschlagenem Ei in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Brotmaschinenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
BrotBrot
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
2
Teig/Manueller Zyklus auswählen. Verwenden Sie keine Verzögerung Zyklus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Fügen Sie Kirschen beim Signalton oder 5 bis 10 Minuten vor dem Ende des letzten Knetzyklus hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
4
Teig mit leicht bemehlten Händen aus der Pfanne nehmen. Abdecken und 10 Minuten auf leicht bemehlter Oberfläche ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fett 12 große muffin tassen, 3x1 1/2 zoll. Den Teig in 16 gleiche Stücke. Formen Sie jedes Stück mit bemehlten Händen zu einer Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
6
Schneiden Sie 4 Kugeln in jeweils 3 Stücke; Rolle in kleine Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Legen Sie 12 große Kugeln in Muffinbecher. Machen Sie Einzug in der Mitte jeder großen Kugel mit Daumen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
8
Legen Sie 1 kleine Kugel in jede Vertiefung. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
9
Rollen aus dem Kühlschrank nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
10
Lassen Sie an einem warmen Ort 40 bis 45 Minuten oder bis fast doppelt bedeckt aufgehen.
11
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Pinsel geschlagenes Ei über Rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
EiEi
13
Backen Sie 22 bis 26 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
14
Warm servieren oder kühl auf Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 51 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin