Brotmaschine Getrocknete Kirsche Brioche
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 138 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, Wasser, Kirschen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 51 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Brotmaschine Brioche Brötchen, Roggenbrot mit getrockneten Preiselbeeren und gerösteten Pekannüssen (Brotmaschine), und Brotmaschine Sonnengetrocknete Tomatenröllchen.
Anweisungen
Messen Sie sorgfältig und geben Sie alle Zutaten außer Kirschen und geschlagenem Ei in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Brotmaschinenpfanne.
Teig/Manueller Zyklus auswählen. Verwenden Sie keine Verzögerung Zyklus.
Fügen Sie Kirschen beim Signalton oder 5 bis 10 Minuten vor dem Ende des letzten Knetzyklus hinzu.
Teig mit leicht bemehlten Händen aus der Pfanne nehmen. Abdecken und 10 Minuten auf leicht bemehlter Oberfläche ruhen lassen.
Fett 12 große muffin tassen, 3x1 1/2 zoll. Den Teig in 16 gleiche Stücke. Formen Sie jedes Stück mit bemehlten Händen zu einer Kugel.
Schneiden Sie 4 Kugeln in jeweils 3 Stücke; Rolle in kleine Kugeln.
Legen Sie 12 große Kugeln in Muffinbecher. Machen Sie Einzug in der Mitte jeder großen Kugel mit Daumen.
Legen Sie 1 kleine Kugel in jede Vertiefung. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Rollen aus dem Kühlschrank nehmen.
Lassen Sie an einem warmen Ort 40 bis 45 Minuten oder bis fast doppelt bedeckt aufgehen.
Pinsel geschlagenes Ei über Rollen.
Backen Sie 22 bis 26 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort aus der Pfanne nehmen.
Warm servieren oder kühl auf Rost.