Brotmaschine Kümmel-Roggenbrot
Eine Portion enthält 91 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Kümmel, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 50 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Brotmaschine Kartoffel-Kümmel-Brot, Brotmaschine Kümmel Roggen, und Dänisches Roggenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Messen Sie sorgfältig und legen Sie alle Brotzutaten in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Brotmaschinenpfanne.
Wählen Sie Basic/White cycle. Verwenden Sie mittlere oder helle Krustenfarbe.
Gebackenes Brot aus der Pfanne nehmen; auf Kühlgestell abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel Frischkäse und Milch mischen, bis sie vermischt sind. Schweizer Käse und Schnittlauch unterrühren.
Aufstrich mit Brot servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.