Brotmaschine Zimt-Rosinenbrot
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 59 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Brotmaschinenhefe, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Glutenfreies Zimt-Rosinenbrot für Brotmaschine, Zimt Zucker Brot, Brot Maschine, und Süße Rum-Rosinen-Hefebrötchen (gemischt in einer Brotmaschine) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Messen Sie sorgfältig und geben Sie alle Zutaten außer Rosinen in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Brotmaschinenpfanne.
Fügen Sie Rosinen am Rosinen / Nuss-Signal oder 5 bis 10 Minuten vor Ende des letzten Knetzyklus hinzu.
Wählen Sie Sweet oder Basic /White Cycle. Verwenden Sie mittlere oder helle Krustenfarbe.
Gebackenes Brot aus der Pfanne nehmen und auf Rost abkühlen lassen.