Brotpudding für 40

Brotpudding für 40
Brotpudding für 40 könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 40 und kostet 61 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 316 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Rosinen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen eierloser Karamellbrotpudding, gedämpfter Brotpudding ohne Backen, Maltesischer Brotpudding ( mit abgestandenem Brot), und brot-Butter-Pudding , wie man Brot-Butter-Pudding macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier, Milch und Butter in mehreren großen Schüsseln vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Zucker, Salz, Vanille und Zimt verrühren, bis alles vermengt ist. Brotwürfel und Rosinen vorsichtig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Transfer zu vier gut gefetteten 13-Zoll. x 9-zoll. Auflaufform.
4
Unbedeckt bei 350 ° 50-55 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
5
In der Zwischenzeit Zucker, Maisstärke und Salz in einem großen Topf vermischen. Nach und nach Wasser und Zitronensaft glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 10 Minuten oder bis zur Verdickung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Vom Herd nehmen. Butter und Zitronenschale einrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bartlett- Oder D'Anjou-BirnenBartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
7
Warm mit Brotpudding servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion40
Gesundheits-Score4
Magazin