Brotpudding für zwei

Brotpudding für zwei könnte genau das Richtige sein lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 349 kalorien, 14 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, Zucker, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 217 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es eignet sich gut als preiswertes Dessert für valentinstag. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie eierloser Karamellbrotpudding, gedämpfter Brotpudding ohne Backen, Clean Eating Brotpudding (hergestellt mit Apfelbrot!), und brotbutterpudding , wie man Brotbutterpudding macht.
Anweisungen
Teilen Sie das Brot zwischen zwei gefetteten 8-oz. backformen; beiseite stellen. Eier, Milch, Zucker, Zimt, Muskatnuss und Salz in einer Schüssel schlagen.
Unbedeckt bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis ein in der Nähe der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt. Etwas abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Madeira, Pedro Ximenez
Brotpudding auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Madeira und Pedro Ximénez. Pedro Ximénez 'süßer, nussiger Geschmack mit Noten von Feigen und Karamell passt so gut zu Brotpudding. Madeira ist eine weitere Option - Sie können sogar Rezepte mit Madeira im Brotpudding finden! Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ashbrook Estate Verdelho. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
![Weingut Ashbrook Verdelho]()
Weingut Ashbrook Verdelho
Ein lebendiger, unbewaldeter Verdelho-Stil mit Fruchtaromen in der Nase, die mit tropischen Fruchtaromen und einem Hauch von Gewürzen am Gaumen verschmelzen. Der Wein bleibt konzentriert und endet knackig und trocken, hat aber eine kraftvolle und erfrischende Länge, die diesen Wein zum perfekten Begleiter zu würzigen, vollmundigen Gerichten macht. Berühmt für seine natürliche Säure, altert diese Sorte wunderschön. Kellerei seit mehr als fünf Jahren belohnt mit komplexen Gewürzen und Geißblatt und entwickelt nussige und geröstete Charaktere.