Brotpudding im Slow Cooker

Brotpudding im Slow Cooker
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als billiges Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Brot, Zucker, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte sind Slow-Cooker-Brotpudding, Slow Cooker Bananen und Brotpudding, und Slow Cooker Kürbis Pecan Brot Pudding.

Anweisungen

1
Legen Sie Brot und Rosinen in einen langsamen Kocher.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Milch, Eier, Butter, Zucker, Vanilleextrakt und Muskatnuss in einer Schüssel verquirlen; über Brot und Rosinen gießen. Werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
TraubenTrauben
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
BrotBrot
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Kochen Sie bei niedriger Hitze, bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin