Brotpudding Kürbis
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 50 Minuten in der Küche verbringen können, könnte Kürbis-Brotpudding ein hervorragendes ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Dessert hat 1.039 Kalorien , 32 g Eiweiß und 25 g Fett pro Portion. Für 2,45 $ pro Portion deckt dieses Rezept 47 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Wenn Sie eintägiges Brot, Kuchenkürbisse, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Kürbis-Brotpudding , Kürbis-Sticky-Toffee-Pudding und Tiramisu-Brotpudding sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kürbisse waschen, Deckel abschneiden und wegwerfen. Kerne und lose Fasern herauskratzen (Kerne bei Bedarf für eine andere Verwendung aufbewahren). Eier, Milch, braunen Zucker, Salz, Zimt, Vanille und Muskatnuss in einer großen Schüssel verquirlen. Brotwürfel, Ananas, Walnüsse und Rosinen unterrühren. In die Kürbisschalen löffeln.
Legen Sie es auf ein gefettetes 15 x 10 x 1 Zoll großes Backblech. Decken Sie die Oberseite locker mit Folie ab.
1,5 Stunden bei 350 °C backen. Deckel abnehmen und weitere 15–30 Minuten backen oder bis der Kürbis weich ist und ein in die Mitte des Brotpuddings gestochenes Messer sauber herauskommt. Zum Servieren Brotpudding und gekochten Kürbis in Dessertschalen füllen.