Brotpudding mit irischer Sahnesauce
Brotpudding mit irischer Sahnesauce könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 286 Kalorien, 11g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Brot, goldene Rosinen, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Irischer Brotpudding mit Karamell-Whisky-Sauce, Irisches Schwarzbrot-Eis mit Butterscotch-Sauce, und Brotpudding mit Bourbon-Sahne-Sauce.
Anweisungen
Um Pudding zuzubereiten, kombinieren Sie 2/3 Tasse Zucker und Eier in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Erhitzen Sie 2 2/3 Tassen Milch, Vanille und Zimt in einem mittelschweren Topf bei mittlerer Hitze auf 180 Grad oder bis sich am Rand winzige Blasen bilden (nicht kochen). Fügen Sie nach und nach heiße Milchmischung zur Eimischung hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen. Rückkehr Milchmischung in Pfanne; kochen bei schwacher Hitze 6 Minuten oder bis Mischung Mäntel der Rückseite eines Löffels, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
Kombinieren Sie Brot, Datteln und Rosinen in einer großen Schüssel.
Gießen Sie Milchmischung über Brotmischung; Werfen Sie gut zu beschichten. Löffel Brotmischung in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Abdecken und kühlen 4 Stunden oder bis zu über Nacht.
Legen Sie die Auflaufform in eine 13 x 9-Zoll-Backform und geben Sie heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Backen, abgedeckt, bei 350 für 20 Minuten. Decken Sie auf und backen Sie weitere 40 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie 2 Esslöffel Zucker und Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
1/2 Tasse Milch in einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze auf 180 Grad erhitzen oder bis sich am Rand winzige Blasen bilden (nicht kochen). Nach und nach heiße Milch unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Eigelbmischung geben.
Legen Sie Milchmischung in Pfanne; kochen bei schwacher Hitze 6 Minuten oder bis Mischung Mäntel der Rückseite eines Löffels unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
Vom Herd nehmen; Likör einrühren.
Pfanne 5 Minuten in eine große mit Eis gefüllte Schüssel geben oder bis die Sauce unter ständigem Rühren auf Raumtemperatur abgekühlt ist.
Sauce über warmem Pudding servieren.