Brotpudding Mit Rum-Rosinen-Karamell-Sauce
Brotpudding mit Rum-Rosinen-Karamell-Sauce könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 434 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Brot Baguette, Rosinen, Rum-Rosinen-Karamell-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Zimt-Rosinen-Brotpudding mit Rumsauce, Zimt-Brotpudding mit Cranberry-Rosinensauce, und Karamellbrotpudding mit cremiger Karamellsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rum-Rosinen-Karamellsauce zubereiten; beiseite stellen.
Bürsten Sie Butter auf einer Seite der französischen Brotscheiben; Legen Sie Brot, gebutterte Seite nach oben, auf ein Backblech.
Bei 350 10 Minuten backen, bis sie leicht geröstet sind.
In 1/2-Zoll-Würfel schneiden; beiseite stellen.
Kombinieren Sie 1% Milch und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Brot und Rosinen zu Mischung hinzu und drücken Sie vorsichtig, um zu befeuchten; 15 Minuten stehen lassen. Löffel Brotmischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis sie fest sind.
Warm mit Rum-Rosinen-Karamell-Sauce servieren.