Brotpudding mit Whiskysauce III
Brotpudding mit Whiskysauce III ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 557 Kalorien, 10 G protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 102 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, goldene Rosinen, Maissirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Brotpudding mit Whisky-Sauce, Brotpudding mit Whisky-Sauce, und Schokoladenbrotpudding mit Whisky-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier und Zucker zusammenschlagen.
Milch, Sahne, Vanilleextrakt und Zimt einrühren. Peitsche, bis glatt.
Brotwürfel in einer mittelgroßen Auflaufform anrichten und mit goldenen Rosinen belegen. Mit der geschlagenen Mischung bedecken. Lassen Sie das Brot mit der Mischung gesättigt werden.
Backen Sie 45 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sie leicht gebräunt sind.
Für die Sauce Zucker, Butter und Maissirup in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze mischen.
Vom Herd nehmen, wenn gründlich gemischt, und Schneebesen in den Whisky.
Warm über Brotpudding servieren.