Brotpudding im südlichen Stil ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 373 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Eiern, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Südländischer veganer Bananenpudding, Südlicher Brotpudding, und Brotpudding im Landhausstil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Brotpudding: Butter eine 13 mal 9 Zoll große Auflaufform mit 1 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
2
Legen Sie die Brotwürfel in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
3
Halbe und halbe, 3/4 Tasse Zucker, Vanille, 1 Teelöffel Zimt, Salz und Eier in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Hershey®'s Kisses® Milchschokolade
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Gießen Sie diese Mischung über das Brot. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
5
Den Ofen auf 325 Grad vorheizen F. Die restlichen 3 Esslöffel Butter in der Mikrowelle oder auf dem Herd schmelzen und über den Brotpudding träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Zucker und 1/2 Teelöffel Zimt und streuen Sie darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
7
Auf das mittlere Gestell in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Backen Sie, bis die Ränder zu steigen beginnen, ein in die Mitte eingelegtes Messer größtenteils sauber herauskommt und der Pudding beim Schütteln 45 bis 50 Minuten wackelt. 35 bis 40 Minuten vor dem Servieren auf einem Gestell abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Gelbe Fruchtrolle
9
Für die Sauce: Die Beeren in der Küchenmaschine pürieren. Drücken Sie durch ein feinmaschiges Sieb. Honig und Limettensaft unterrühren. Schmecken und mit mehr Honig anpassen, wenn es nicht süß genug für Sie ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Kernlose Rote Trauben
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
10
Servieren Sie den Brotpudding mit einem Schuss sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
11
Mit zusätzlichen Beeren und einer Kugel Vanilleeis oder Schlagsahne garnieren.