Brotpudding im südlichen Stil ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 373 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Eiern, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Südländischer veganer Bananenpudding, Südlicher Brotpudding, und Brotpudding im Landhausstil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Brotpudding: Butter eine 13 mal 9 Zoll große Auflaufform mit 1 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
Legen Sie die Brotwürfel in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
3
Halbe und halbe, 3/4 Tasse Zucker, Vanille, 1 Teelöffel Zimt, Salz und Eier in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Gießen Sie diese Mischung über das Brot. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier
5
Den Ofen auf 325 Grad vorheizen F. Die restlichen 3 Esslöffel Butter in der Mikrowelle oder auf dem Herd schmelzen und über den Brotpudding träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Zucker und 1/2 Teelöffel Zimt und streuen Sie darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zitronensaft, Optional
7
Auf das mittlere Gestell in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Backen Sie, bis die Ränder zu steigen beginnen, ein in die Mitte eingelegtes Messer größtenteils sauber herauskommt und der Pudding beim Schütteln 45 bis 50 Minuten wackelt. 35 bis 40 Minuten vor dem Servieren auf einem Gestell abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle
9
Für die Sauce: Die Beeren in der Küchenmaschine pürieren. Drücken Sie durch ein feinmaschiges Sieb. Honig und Limettensaft unterrühren. Schmecken und mit mehr Honig anpassen, wenn es nicht süß genug für Sie ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
10
Servieren Sie den Brotpudding mit einem Schuss sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
11
Mit zusätzlichen Beeren und einer Kugel Vanilleeis oder Schlagsahne garnieren.