BROTPUDDING (PUDIN DE PAN)

BROTPUDDING (PUDIN DE PAN)
BROTPUDDING (PUDIN DE PAN) könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 12g Fett, und insgesamt 501 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen kolumbianischen Rezepten hat 150 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimt, Vanillanextrakt, Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich gut. Versuchen Kubanischer diplomatischer Pudding – Pudín Diplomático, eggless karamell brot pudding, gedämpft keine backen brot pudding, und Pudín Mary (Einfacher Orangenkuchen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Brot in eine große Backform und backen Sie es in einem 400 ° F Ofen ca. minutes.In in einer großen Rührschüssel Milch, Kondensmilch, Vanille, Zimt und die geschlagenen Eier verquirlen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
ZimtZimt
VanilleVanille
BrotBrot
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BackformBackform
BackofenBackofen
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie Brotwürfel der Milchmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
MilchMilch
3
Lassen Sie es für appromaximately 20 Minuten stehen oder bis Brot den größten Teil der Mischung absorbiert.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
4
Gießen Sie die Brot-pudding-Mischung in eine Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie unbedeckt in einem 350 ° f Ofen für 1 Stunde oder bis ein in die Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
6
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen, dann mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin