BROTPUDDING (PUDIN DE PAN)
BROTPUDDING (PUDIN DE PAN) könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 12g Fett, und insgesamt 501 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen kolumbianischen Rezepten hat 150 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimt, Vanillanextrakt, Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich gut. Versuchen Kubanischer diplomatischer Pudding – Pudín Diplomático, eggless karamell brot pudding, gedämpft keine backen brot pudding, und Pudín Mary (Einfacher Orangenkuchen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Brot in eine große Backform und backen Sie es in einem 400 ° F Ofen ca. minutes.In in einer großen Rührschüssel Milch, Kondensmilch, Vanille, Zimt und die geschlagenen Eier verquirlen und gut mischen.
Fügen Sie Brotwürfel der Milchmischung hinzu.
Lassen Sie es für appromaximately 20 Minuten stehen oder bis Brot den größten Teil der Mischung absorbiert.
Gießen Sie die Brot-pudding-Mischung in eine Backform.
Backen Sie unbedeckt in einem 350 ° f Ofen für 1 Stunde oder bis ein in die Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen, dann mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.