Brotpudding Souffle mit Whiskysauce

Brotpudding Souffle mit Whiskysauce
Brotpudding Souffle mit Whiskysauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 644 Kalorien, 17g protein, und 31 G Fett. Dieses vegetarische Rezept dient 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zahnsteincreme, Wasser, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Brotpudding Souffle mit Whiskysauce, Brotpudding Souffle mit Whiskysauce, und Brotpudding mit Whiskysauce.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgund. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Versuchen Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
#13 von Wine Enthusiast's Top 100 Weine des 2014Ein hellgelbes Gewand mit grünen Reflexen.Aroma: Die Dominanz des Sauvignon Blanc zeigt intensive Aromen von weißen Blüten, Zitrusfrüchten undweiße Früchte. Im Mund bringt der Semillon Rundheit, Volumen und Reichtum mitangenehme Noten von Zitrusfrüchten. Eine feine Lebendigkeit führt zu einem tollen Finale.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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